Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 14:59

Начала использовать гель "Детский", когда малышу было 2,5 месяца. А всё потому, что появилась необходимость по несколько раз на день, мыть молокоотсос. Сын отказался от груди, а у меня не хватило терпения, настоять на естественном грудном вскармливании. Перешли на сцеженное - грудное вскармливание.

По началу пробовала мыть бутылочки и молокоотсос столовой содой. Это 100% безопасный способ, но занимает много времени. Пошла на поиски детского средства, не содержащего отдушек и красителей. К моему удивлению, в магазине среди товаров этой категории, оказалось не так просто найти задуманное. Средства для детской посуды были с различными экстрактами, ароматизированы и некоторые даже подкрашены!

Перенюхав и перечитав большую часть представленного на полках магазина, я дошла до геля "Детский" производства Невская косметика. Стоимость порядка 60 рублей. Не ожидала от него ничего хорошего. А зря! Как раз он и оказался без запаха. И без цвета! Купила именно его.

Дома я поняла, что совсем не зря его купила. Отмывает всё просто отлично, и бутылочки и молокоотсос. Никагого постороннего запаха не имеет, хорошо пенится и хорошо смывается водой.

И как я раньше без него обходилась?

Достоинства
  • +без запаха
  • +без красителей
  • +быстро смывается
  • +не раздражает кожу
  • +хорошо моет в холодной воде
  • +хорошо пенится
  • Можно использовать для мытья игрушек
  • Хорошо моет посуду
Н@Т@лиШк@рекомендует