Здравствуйте!
Лето это сезон фруктов и овощей, когда ещё а большем количестве начинаешь их есть. Думал все знают что необходимо перел едой не только суть руки, но и фрукты\овощи. Сейчас придумали множество специальных средств для мытья еды и об одном из них я хочу рассказать немого подробнее. Речь пойдет о средстве для мытья овощей и фруктов AQA baby.
От производителя
Мягкий гель специально разработан для безопасного очищения овощей и фруктов. Не оставляет запаха. Эффективно удаляет различные загрязнения, убирает следы парафина и воска с плодов, полностью смывается даже холодной водой. Обеспечивает мягкое и деликатное действие на кожу рук, подходит для ежедневного применения. Экономичен в использовании, обеспечивает оптимальное пенообразование. Безопасен для домов с автономными канализациями (септиками).
Общая информация
Бренд - AQA baby
Объем - 500 мл
Цена - в районе 200 рублей
Место покупки - Детский мир
Упаковка
Оформление простое, но привлекательное. Большая бутылка выполнена из прозрачного пластика, что заранее позволяет оценить содержимое товара.
Спереди присутствует яркий акцент - этикетка с название и средства. На обороте представлена такая же этикетка от производителя, только там располагается вся основная информация о средстве.
Сверху для удобства использования длинный тонкий носик с помповым дозатором. Он позволяет легко и просто дозировать средство.
Консистенция
По своей консистенции средство гелеобразование и для меня это отличный формат для использования. Цвет полностью прозрачный, что мне говорит лишний раз о натуральности средства.
Аромат
Что касается запаха, то его нет и это хорошо. Думал не совсем было бы приятно есть фрукты и овощи если бы был какой-то аромат от средства.
Состав
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamidopropylamine Oxide, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone, Citric Acid
Использование и результатВ использовании средство очень простое, я с ним мою теперь абсолютно все овощи и фрукты. Высыпаю содержимое в сотейник, выдавливаю прямо на них средство и начинаю хорошенько мыть.
Пробовала использовать дополнительно губку для мытья к примеру персиков, яблок и чего-то подобного, укрупнено. Получается вполне не плохо.
Выдавливаю гель на губку, пенится он умеренно, но для меня этого достаточно. Смывается гель без усилий и не оставляет после себя на овощах\ фруктах пленки.
С этим гелем я уверена в безопасности купленных овощей и фруктов и использую его всегда. Купила даже ещё одну бутылку пока была акция.
Вывод
В заключении хочется сказать что я осталась очень довольна от использования геля для мытья овощей и фруктов от бренда AQA baby. Я и дальше продолжу покупать этот гель, ведь он отвечает всем моим основным требованиям + расход экономичный. Однозначно рекомендую к нему присмотреться и попробовать всем, а особенно тем, у кого есть дети.
Всем спасибо за внимание!