Добрый день, дорогие читатели!
Гоммаж для тела Clarins Gommage Exfoliant Peau Neuve с порошком бамбука я получила в подарок от своей подруги вместе с другими продуктами этой линейки. К слову сказать, она дарит мне их не в первый раз, зная мою искреннюю любовь к средствам для тела Clarins. Я считаю эту линейку лучшей по уходу за телом среди всех остальных марок, которые я пробовала.
Упаковка:
Гоммаж Clarins Gommage Exfoliant Peau Neuve упакован в тубу 30 мл (мини размер, в полной версии - 200 мл) с удобной откручивающейся крышкой. В подарочном наборе также идет увлажняющий бальзам для тела (супер средство!) и крем для рук. Все это упаковано в красивую фирменную косметичку.
Расход у гоммажа весьма экономичный. Мне этого тюбика хватает примерно месяца на 2-3 регулярного использования. Я стараюсь комплексно использовать гоммаж вместе с бальзамом для тела - так достигается наилучший эффект.
Описание и состав:
- Тип кожи: подходит для любого типа кожи
- Текстура: отшелушивающий крем с микрогранулами
- Применение: использовать 1-2 раза в неделю
Мягкий отшелушивающий крем на основе бамбуковой пудры деликатно удаляет загрязнения и омертвевшие клетки с поверхности кожи, делая ее гладкой, нежной и более восприимчивой к действию средств ухода, наносимых впоследствии. Кроме того, он стимулирует клеточное обновление, способствуя повышению упругости кожи и предотвращая появление признаков целлюлита. А смягчающие и успокаивающие экстракты солодки и мимозы тенуифлоры в сочетании с питательным маслом карите дарят коже ощущение комфорта.
Гоммаж - скраб выравнивает текстуру кожи, делает ее более нежной и мягкой на ощупь. Средство повышает упругость кожи, предупреждает появление первых признаков целлюлита.
В составе бамбуковая пудра и экстракт белой кувшинки, а также фруктовые кислоты и натуральные масла.
Консистенция и аромат: у средства кремообразна консистенция с мельчающими гранулами, которые не раздражают и не царапают кожу при использовании. А какой у него запах! Только ради него я готова поставить ему все 5 из 5. Пахнет бамбуковой свежестью!
Впечатления от использования: если сказать, что я кайфую от использования - это не сказать ничего. Потому что это настоящее блаженство для кожи. У гоммажа мелкая текстура, что создает эффект мягкого пилинга. Кожа нежно отшелушивается и смягчается. После использования кожа более упругая и подтянутая без ощущения стянутости или сухости. Для усиления эффекта я обязательно использую увлажняющий бальзам. Clarins Gommage Exfoliant Peau Neuve - это полноценный домашний spa уход. И не надо никаких салонных процедур.
Вердикт: Clarins Gommage Exfoliant Peau Neuve мой любимый гоммаж - скраб для тела и этим все сказано. Рекомендую!