Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 18:07

90 руб

Доброго времени суток всем читателям!

К ополаскивателю для рта я отношусь очень привередливо и выбираю очень долго, не люблю цветный ополаскиватели и едким запахом типа травы в составе.

В торговом центре на стенде с белорусской продукцией, я увидела новинку

Ополаскиватель для рта "Двойная свежесть" мята + эвкалипт Витэкс Dentavit.

Объем тары: 285 мл.

Ополаскиватель имеет наклейку защитную, линия вскрытия.

Сделано в: Беларусь.

Отдала я за него 90 рублей.

Производитель нам обещает:

Ополаскиватель «Двойная свежесть» — лечебно-профилактическое средство, благодаря которому уход за полостью рта становится более эффективным. В его формуле сочетаются такие действующие компоненты как активный фтор, полимер гантрез®, триклозан. Благодаря такому составу средство предотвращает размножение бактерий, вызывающих образование зубного налета, защищает от кариеса.

Скрыть цитату

Вот, пишу СОСТАВ:

Aqua, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Mentha Piperita Extract, Eucaliptus Globulus Oil, PVM/MA Copolymer (Gantrez®), Sodium Fluoride, Sodium Bicarbonate, Sodium Lauryl Sulfate, Aroma, Sodium Hydroxide, Triclosan, Methylparaben, Propylparaben, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Sodium Saccharine.

Беру уже вторую бутылочку, и отзыв решила писать не сразу, а попользоваться и дать уже точный ответ, на самом ли дело он так хорош?!

Понравилось мне в ополаскивателе абсолютно все!

• Ополаскиватель НЕ сладкий на вкус.(ибо мне не совсем приятно полоскать рот сладким средством)
  • Не имеет "шампуневого" привкуса.
  • Освежает, прям дает какое-то охлаждение во рту.
  • Укрепляет десна.
  • Им действительно приятно пользоваться.

Единственное, не понравилось так это крышка открывалка, вообще не удобная, именно здесь она не уместна, но ради такого ополаскивателя, я готова ее терпеть...

В общем, буду покупать еще и еще, очень понравилось средство!

Желаю всем удачных и выгодных покупок.

Достоинства
  • Мягкий вкус
  • Недорогой
  • Освежает
  • Очищает
Недостатки
  • Неудачная пробка
Кrasiw@yaрекомендует