Привет ! Кожа у меня светлая и всегда очень трудно подобрать бронзер. То он слишком темный, то рыжит, то ещё что то. Я уже если честно перестала приобретать бронзеры, ну потому что мало какие подходят.
Мне захотелось добавить слегка загара на своё слишком светлое лицо . Искала бронзирующую пудру и мой взгляд упал на бронзер incredible Hollywood от бренда белор дизайн.
Цена ~300 руб.
Бронзер представлен в одном оттенке. Мне он кажется очень удачным и универсальным.
Оттенок очень приятный. Ни темный, ни рыжий, с легким сатиновым сиянием .
Приобрела . И когда начала пробовать дома поняла, что он идеален. С ним очень трудно переборщить, что несомненно плюс.
Смотрите какой классный оттенок )
Оттенок универсальный . Подойдёт Белоснежкам, что редкость для бронзера. Пигментация средняя. Но для бронзера в самый раз. Чаще всего использую этот бронзер именно как пудру бронзирующую , то есть наношу по чуть чуть на каждую зону лица ( чуть на щёки , чуть на нос , чуть на лоб и так на все лицо ) . И кожа становится просто идеальной .
Нет лицо не слишком темное, не слишком рыжое. Все просто идеально . Бронзер на все лицо наношу либо просто на увлажнённое лицо вместо пудры ( чаще всего так))) , либо могу даже фиксировать им тональный крем . Но все в меру. На кисть набираю прям по капельке )
Вот примерно столько набираю на кисть для каждой зоны лица )
. Лучше наносить бронзер большой пушистой кистью, но можно и такой как на фото у меня ).
Текстура приятная, шелковистая, не пылит . Упаковка правда хиленькая, но это вообще не играет роли когда продукт настолько классный.
Тут увлажняющая сыворотка плюс бронзер на все лицо , на фото выше показала сколько набираю на кисть )
Бронзер однозначно рекомендую обязательно попробуйте!