Всем привет 🌸
В прошлом году я заказала из Кореи несколько средств, среди которых был кушон Hera Black Cushion . Я удивилась когда увидела, что в красивой черной фирменной коробочке лежал ещё сменный блок))) при заказе я даже не обратила на это внимание ))) у меня номер 13, самый светлый в линейке и он не всегда был доступен для продажи ( возможно, его просто сразу же разбирали как горячие пирожки 😁) .
Hera - это один из любимых мной корейских люксовых брендов ❤️
На данный момент я пользуюсь уже вторым кушоном.
Упаковка для люкса очень даже на хорошем уровне, отличного качества, все довольно тщательно запаковано.
На крышечке есть едва заметные блесточки, даже такие мелочи продуманы.
Для меня было огромным удовольствием открыть упаковку, все рассмотреть, я даже впервые сфоткала для отправки отзыва продавцу с благодарностью ❤️ ми-ми-ми 🥰 вот такое фото я ему скинула , а теперь покажу и вам 😁
Итак, что же обещает производитель: Кушон c запаской Hera Black Cushion SPF34 PA++ с невесомой текстурой распределяется по лицу тонким слоем, отражает и рассеивает свет, тем самым уменьшая видимые морщинки и поры. Держится в течении всего дня. Имеет защиту от солнца (SPF34). Обеспечивает безупречный полуматовый финиш. Кушон содержит специально разработанный технологичный ультратонкий порошок, который создает специальное тончайшее покрытие. Он отражает и рассеивает свет, тем самым уменьшая видимые морщинки и поры. Эти мельчайшие частицы и прозрачная пудра обеспечивают максимально естественное покрытие. Обеспечивает хорошую адгезию (прилипание к коже), не забивает поры, уменьшает жирный блеск, контролирует выделение себума. Кушон создает стойкую полимерную пленку на лице благодаря Matt Finish Gel, которая сохраняет аккуратность покрытия в течение дня, придает коже гладкость и полуматовый тон. Не имеет липкости.
Подходит:
Для всех типов кожи.
В одном блоке с тональным средством 15 г + 1.5 грамма весит сам кейс. Также есть подушечка - нежнейший спонж- внутри, для нее есть специальный отдел, который открывается и даёт доступ к тональному средству. Очень удобно и продумано. Ну разве что от подушечки немного марается отдел )))
Как я уже говорила , у меня оттенок 13 - самый светлый в линейке)
Вот так он выглядит на свотче:
❤️ Аромат чудесный! Один из потрясающих ароматов бренда Hera. К слову , они у них разнообразные, у средств декоративной косметики, уходовой, парфюма и т.д. и не все из них мне нравятся . Но линейка Black - это невероятно классно пахнущие косметические средства! За аромат я бы поставила 10, если бы было можно ❤️
Аромат ощущается при нанесении и в процессе макияжа, иногда я его ощущаю в первые часы когда закончу макияж. Мне он очень нравится, поэтому для меня это не минус, а даже плюс ))))
Нанесение довольно лёгкое, но все же к нему нужно немного приноровиться. Если где-то лег неровно, то это можно подправить самой подушечкой, кистью, блендером или даже пальчиком ) Я наношу его в 2 слоя , одного мне мало . А три уже перебор, но на отдельных участках лица я могу добавить тонкий слой при необходимости) у него не сильно кроющая способность, поэтому для перекрытия несовершенств нужен консилер . У меня он прям из этой же линейки , они идеально сочетаются ! Наношу я его на матирующую базу, потому что сейчас у нас самая жаркая пора лета . В 35+ вообще не хочется никакого макияжа, но с Hera Black Cushion мое желание меняется , ведь пользоваться им и наблюдать результат-одно удовольствие ❤️
Финиш у него влажный , в этом плане он мне очень подходит. Знаю , что много девушек не любит когда лицо блестит, но блеск бывает разным - либо совсем тающий макияж, что некрасиво или очень даже симпатично блестящая кожа, что красиво. Тут я разделяю вкусы кореянок ❤️
Мне очень нравится пользоваться им именно летом, потому что он не тает, легко подправить с помощью пудры и консилера, кроющая способность меня очень даже устраивает ( в сравнении с полупрозрачными текстурами он выглядит поплотнее , но в меру) , подсвечивает лицо и просто очень красиво выглядит.
Я сделала фото без фильтров и обработки, но , девочки, он намного лучше выглядит и так красив в жизни , я не знаю как передать на фото ((( Тут он всего лишь под тончайшем слоем рассыпчатой пудры:
У меня комби кожа , и летом мне без пудры совсем никак. В плане увлажнения я от него многого не жду, поскольку всегда увлажняю кожу и утром и вечером сама. Кушон не сушит.
Он не проваливается в поры и не подчеркивает морщинки, стойкость нормальная, правда при жаре спустя 4-5 часов может начать немного блестеть в Т зоне, в этом случае его нужно подправить пудрой ( или хотя бы салфеткой) . Если не подправить, то дальше будет выглядеть уже не так хорошо именно в Т зоне. Но это прям если градусов 30-35 и высокая влажность.
Теперь о минусе, или нюансе, потому как он не очень серьёзный.
🌥️ Подушечка, идущая в комплекте, отмывается не очень хорошо и не долговечна. Поэтому мне не хватило ее для того, чтобы использовать первый кушон и я заказала дополнительные. Стоят две дополнительные подушечки около 300 руб. Одну я уже использовала и выбросила.
Сейчас возможно , оттенок 13 убрали из линейки или сделали существующие более светлыми , но он точно есть в продаже )
После того, как кушон закончится, его по идее можно не выбрасывать , а залить тональной основой и использовать дальше. Например, вот этим жидким тональным, очень похожим , но у него SPF меньше , чем у кушона :
Цена составила около 2000р. за кушон и сменный блок, вполне в разумных пределах.
У кушона Hera Black столько плюсов, я действительно от него в восторге, очень рекомендую его попробовать ❤️ Особенно в жару, он очень достойно держится и выглядит )))
Спасибо за внимание 🌸
С 💟 к читателям