Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 09:48

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели!

Свой отзыв я посвящаю корейскому кушону "Water-full CC Cushion Perfect Finish" от люксового бренда Su:m37💙

Первое, что привлекает внимание – внешний вид кушона, и его изящное оформление. На свету полосочки переливаются и блестят как волны. Сам кушон похож на пудру, только внутри него находится подушечка пропитанная тональным средством, есть отдельный отсек для хранения пуфа и зеркальце. Пуф идёт сразу в наборе с кушоном.

Для меня кушон по сравнению с жидкими тональными основами удобен тем, что его можно взять с собой и легко поправить макияж в любом месте, при этом вам не нужно выдавливать крем и марать руки, всё легко и быстро можно нанести с помощью пуфа.

Описание от производителя

СС кушон обладает освежающим эффектом, дает мягкое матовое покрытие, при этом увлажняет кожу и поддерживает гидро-баланс.
Обеспечивает мощную защиту от ультрафиолетовых лучей SPF 50+PA+++ и полное покрытие для естественного, безупречного лица.
  • Выравнивает тон кожи и скрывает несовершенства.
  • Защищает от вредного воздействия УФ лучей.
  • При длительном использовании осветляет тон кожи и сокращает морщины.
  • Делает кожу гладкой и сияющей.
Кушон представлен в двух оттенках:
  • 01 Light Beige - светлый беж
  • 02 Natural Beige - натуральный

У меня самый светлый оттенок из палитры – светло-бежевый.

Мой опыт использования

Я наношу кушон сразу после тонера и эмульсии этой же линейки water full, и он прекрасно ложится на такую базу, и дольше держится в течение дня благодаря тому, что в составе этих продуктов есть ингредиенты, которые контролируют выработку кожного себума.

С помощью пуфа я набираю немного крема и похлопывающими движениями распределяю по всей коже. Я предпочитаю лёгкое покрытие, поэтому наношу один тонкий слой, чтобы выровнять тон лица, но этот кушон можно наслаивать. СС крем не перекроет следы от акне и сильные неровности, однако мне это и не нужно. Мне больше всего понравилось, что этот кушон не выглядит как маска на лице.

До

После

На фото вы можете увидеть,что у меня есть покраснения, следы от акне. Кушон не перекрывает всё, но тон выглядит более ровным, а покрытие естественным. За счёт тонера и эмульсии у меня финиш полуматовый. Но если наносить на чистую кожу, то финиш матовый. В течение дня кушон не скатывается, не забивает поры.

А ещё у этого кушона есть spf-защита и ухаживающие ингредиенты в составе. Если европейские тональные основы в основном расчитаны только на скрытие недостатков, то корейские кушоны имеют в составе увлажняющие, омолаживающие и противовоспалительные ингредиенты.

Вот краткое описание состава:

Ферментированный, натуральный состав экстрактов растений : бамбуковый сок, экстракты: цветов лотоса, камелии, корня женьшеня, чёрного чая, винограда, яблока,инжира, айвы,тимьяна, солодки, кунжута,моркови,бергамота, папаи, малины, абрикоса, лимонной вербены,розмарина , базилика, гибискуса, шалфея . Масло ромашки, сандалового дерева, лайма, кориандра. Ниацинамид, пантенол, аденозин, гиалуроновая кислота.

И это только половина ингредиентов, в полном описании их больше 100.

Кому я посоветую данный кушон:

- если у вас жирный или комбинированный тип кожи

- если есть расширенные поры

- если вам нравится лёгкое и естественное покрытие

Моя оценка

Сейчас это мой фаворит среди всех тонирующих средств. 10/10😄

Достоинства
  • В течение дня не скатывается
  • Для жирной и комбинированной кожи
  • Есть ухаживающий эффект
  • Легкое покрытие без ощущения маски
  • Матовый финиш
Ladyvmede21рекомендует