Опубликовано 10 Декабрь, 2015 - 20:28
Пудра - воздушная подушка. Корейское ноу-хау захватывает мир? ФОТО, лицо ДО и ПОСЛЕ, состав, впечатления
spring_illusionне рекомендует
Кожа до выглядит гораздо лучше, а ведь амур пацифик относится к корейскому люксу... мда 😕
Я слышала о таких новинках, и ролики смотрела с их использованием, но пока что-то нет желания купить 😞
Все равно, конечно, всякие заманушки в виде интересного оформления привлекают.
Видела такие штучки на корейских сайтах. Отталкивает прежде всего негигиеничность и неудобство упаковки 😞 Теперь знаю, что она еще и маскирует плохо...
Теперь я наконец-то поняла, что это за кюшон такой! Спасибо за разъяснение. Поизвращались с упаковкой, конечно, знатно 😁
Для меня штука совсем бесполезная, если ничего не маскирует. В таком случае вообще можно одной пудрой обойтись.
Читала-смотрела про такие штучки хвалебные отзывы. Так вот ты какой, северный олень 😕
Видимо, последний хит - чем неудобнее упаковка, тем круче. С замиранием сердца жду, когда появятся тоналки с такой конструкцией флакона, открыть которые можно будет только решив головоломку. Или произнеся 3 раза подряд скороговорку.
Просто людей уже не удивить обычными флаконами) а тут что-то новенькое))
Может, человек решит из интереса попробовать? 😁
не впечатлило меня это средство, хотя я пробовала кушон от Ланком и мне очень понравился.
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Darya_K, я читала отзывы на ланком, мне показалось все то же самое - очень легкое покрытие, которое ничего не маскирует, и объем всего 14 гр. 😞
spring_illusion, видимо, в тот момент когда я пробовала (у меня была миниатюра) моя кожа не нуждалась в плотном покрытии. Но меня от покупки остановил именно маленький объем - боюсь, что его даже на месяц не хватит. Слышала, что вроде аналогичное средство у Isadora должно выйти.
Да уж как только не изощряются,чтобы заставить покупателя раскошелится.
Очень часто вижу у вас в отзывах свотчи на все представленные тона,стало очень интересно вы это делаете: заказываете пробники или идёте в магазин и там снимаете?
О, майн гот! Чего только не придумают, чтобы завлечь покупателя 😲 И такие деньги отдать за пустышку 😐
Я тоже не вижу ничего хорошего в такой конструкции 😕 И дорого для такого качества.
У меня очень сухая кожа, но пользоваться подобным средством совсем нет желания, а формат очень необычный, такое впервые вижу 😕
ой,я как у Викки3000 увидела обзор на Iope кушаны,так сразу поняла - это только будет хуже на моей белой коже! у мменя от миши такой эффект от пудры,а стоит дешевле) обычно такие продукты только подчеркивают проблемность кожи!
очень люблю тональный средства с алкоголем в составе для снимков и видео!) Но это выглядит что-то не очень
Видимо, последний хит - чем неудобнее упаковка, тем круче. С замиранием сердца жду, когда появятся тоналки с такой конструкцией флакона, открыть которые можно будет только решив головоломку. Или произнеся 3 раза подряд скороговоркуспасибо, в очередной раз повеселили)))) но шутки-шутками, а на самом деле грустно, что мы так ведёмся на маркетинг
Ещё 19 комментариев