Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Обладает отшелушивающим эффектом. Устраняет обезвоженность, сухость и стянутость. Увлажняет и смягчает кожу рук.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения выпускается в очень милом и стильном флаконе. Я обожаю такие рисунки одной линией, и очень обрадовалась, увидев рисунок на этикетке.
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Сзади можно прочитать обещанный эффект, способ применения и состав.
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Дозатор тут нажимной, самый удобный и гигиеничный формат, я мечтаю чтобы все хорошие крема выпускали в таком формате.
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Консистенция густая, плотная, белого цвета. Хорошо скользит и распределяется по коже тонким слоем, впитывается за пару минут абсолютно без остатка, полностью.
Аромат слабый, практически не чувствуется. Отдушка стандартная для крема, сладковатая, не противная.
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
У меня сухая и грубоватая кожа рук с самого детства, поэтому пользуюсь кремами после каждого мытья рук.
Понравилось, что крем быстро впитывается, и через пару минут уже не пачкает бумагу и не скользит по сенсорным гаджетам.
Кожу увлажняет отлично, делает её мягкой, увлажнённой, бархатистой.
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Стянутость убирает с первого применения на 5+, после уборки рука сама тянется поскорее нанести этот крем.
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Расход экономичный, для одного применения хватает пары нажатий на дозатор.
ИТОГ. Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения мне очень понравился, подошёл для сухой и грубоватой кожи рук. Впитывается очень быстро, не пачкает ничего вокруг. А кожа после применения увлажнённая, мягкая и бархатистая.