Опубликовано 28 Октябрь, 2022 - 13:39

Привет-привет!

У меня сухая кожа рук, и кремы для этой зоны являются у меня самым большим расходником.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения мне очень понравился, и я с удовольствием его когда-нибудь повторила бы.

• стоимость - около 450 руб.
  • место покупки - официальный сайт.
  • объём - 100 мл.
  • производитель - Россия.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения

Обладает отшелушивающим эффектом. Устраняет обезвоженность, сухость и стянутость. Увлажняет и смягчает кожу рук.

СОСТАВ.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения выпускается в очень милом и стильном флаконе. Я обожаю такие рисунки одной линией, и очень обрадовалась, увидев рисунок на этикетке.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Сзади можно прочитать обещанный эффект, способ применения и состав.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Дозатор тут нажимной, самый удобный и гигиеничный формат, я мечтаю чтобы все хорошие крема выпускали в таком формате.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения
Консистенция густая, плотная, белого цвета. Хорошо скользит и распределяется по коже тонким слоем, впитывается за пару минут абсолютно без остатка, полностью.

Аромат слабый, практически не чувствуется. Отдушка стандартная для крема, сладковатая, не противная.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения

У меня сухая и грубоватая кожа рук с самого детства, поэтому пользуюсь кремами после каждого мытья рук.

Понравилось, что крем быстро впитывается, и через пару минут уже не пачкает бумагу и не скользит по сенсорным гаджетам.

Кожу увлажняет отлично, делает её мягкой, увлажнённой, бархатистой.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения

Стянутость убирает с первого применения на 5+, после уборки рука сама тянется поскорее нанести этот крем.

Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения

Расход экономичный, для одного применения хватает пары нажатий на дозатор.

ИТОГ. Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения мне очень понравился, подошёл для сухой и грубоватой кожи рук. Впитывается очень быстро, не пачкает ничего вокруг. А кожа после применения увлажнённая, мягкая и бархатистая.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует