Опубликовано 25 Январь, 2022 - 08:43

неделя или более

Когда выбирала средства данного бренда обратила внимание на довольно интересный крем для ног. А интересен он тем, что он для изящной поступи. Звучит заманчиво, мне захотелось сразу же его опробовать на себе. И вот спешу поделиться впечатлениями.

🌿 Крем для ног GREENMADE Re: fine step

• Производство: Россия
  • Бренд: Greenmade
  • Объем: 100 мл
  • Тип кожи: для всех типов
  • Где купить: на офф.сайте бренда (прямая ссылка на средство), а также на маркет-плейсах
  • Цена: 430 рублей

🌿 КАК ВЫГЛЯДИТ?

Небольшой округлый флакон белого цвета, дизайн которого выполнен в схожем стиле с кремом-сывороткой для тела. На передней части крема графически изображены изящные женские ножки. Мне нравится, когда дизайн такой лаконичный и в тоже время стильный.

Крем для ног GREENMADE отзывы

На обратной стороны флакона имеется вся необходимая информация - это краткое описание, состав, данные производителя, условия и сроки хранения. Дата производства вбита отдельно, чуть более крупным шрифтом. Срок годности у средства 18 месяцев, однако после вскрытия использовать в течение 6 месяцев. Однако средство такое приятное, что я думаю, закончится оно быстро.

Крем для ног GREENMADE отзывы

Формат средства для крема для ног немного нестандартен - обычно их производители представляют в виде тубы из мягкого пластика. Здесь же это флакон с помповым дозатором. Дозатор работает исправно, без нареканий. Прожимается плавно, не плюется.

Крем для ног GREENMADE отзывы

Дозатор защищен небольшой пластиковой крышкой. Само отверстие также небольшое, но это не мешает выходу крема. Какой-либо защиты от первого вскрытия предусмотрено не было, однако первые "холостые" нажатия дали мне повод убедиться, что средство до меня никто не использовал.

🌿 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

Aqua (вода), Urea (мочевина), Elaeis Guineensis Butter (масло пальмы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Emulsifying wax (эмульсионный воск), Glycerin (глицерин), Stearic Acid (стеариновая кислота), Caprylic/Capric Triglyceride (Каприлик/Каприловый Триглицерид), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Coco-caprylate/caprate (Коко-каприлат/Капрат), Glyceril Monostearate (моностеарат глицерила), Lecithin (лецитин), Tocopherol (витамин Е), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Allantoin (аллантоин), D-Panthenol (Д-пантенол), Retinol (Vitamin A) (витамин А), Commiphora Myrrha Extract (экстракт мирры), Trifolium pratense Extract (экстракт клевера), Triticum vulgare (Wheat) Seed Extract (экстракт семян пшеницы), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin, Benzyl Alcohol (консервант Шаромикс 708), Mentha Piperita Essential Oil (эфирное масло мяты перечной), Pinus Sylvestris (Scot's Pine) Cone Essential Oil (эфирное масло сосны), Menthol (ментол).

Данный бренд поставляет натуральную косметику и состав и правда натуральный и такой насыщенный. В нем очень много компонентов, среди которых можно увидеть мочевину и глицерин, которые обладают смягчающими кожу свойствами.

Также в нем полно витаминов, различных масел и растительных экстрактов, которые все вместе собраны дабы интенсивно ухаживать за кожей ног, делать ее мягкой, приятной на ощупь, напитанной и увлажненной.

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ/ ЦВЕТ/ ЗАПАХ

У крема приятная кремообразная густая консистенция белого цвета, которая распределяется по коже хорошо.

Крем для ног GREENMADE отзывы

Обладает приятным ментолово-цитрусовым ароматов. Аромат не резкий, а такой нежный. После впитывания практически не ощущается на коже, выветривается довольно быстро. Оно и к лучшему. Не люблю, когда у ухаживающих средств сильный аромат.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ и РЕЗУЛЬТАТ

Данным кремом я пользуюсь практически каждый день, после душа. Наношу небольшое количество крема на ступни и массирую до впитывания.

Сразу же хочу отметить, что нанесение крема очень приятное. Оно легко скользит по коже и хорошо распределяется, обладает достаточно быстрой впитываемостью. Не нужно ждать длительное время, пока оно впитается. И благодаря чему можно сразу надеть носочки или отправиться спать.

До применения крема кожа ступней был без потрескиваний и шелушений, но немного суховата. Вследствие чего она немного жестковата и грубовата. Для наглядности ниже привожу фото до:

Крем для ног GREENMADE отзывы

Крем после нанесения делает кожу ступней мягкой и приятной на ощупь, он очень хорошо ее питает и увлажняет. И думаю, если кожа очень сухая, то вполне справится со своей задачей.

Благодаря легкому ментолово-цитрусовому аромату, крем также прекрасно успокаивает и освежает кожу ступней. Что особенно будет актуально после тренировок. Наносишь крем и получаешь легкий арома-релакс.

Также производитель обещает, что крем помогает снимать отечность. Однако в этом отношении я не знаю, как крем работает, так как отеки у меня бывают очень и очень редко. А за время пользования кремом отеков вообще не наблюдалось.

Крем для ног GREENMADE отзывы

В целом мне понравилось применение данного крема. Он не только обладает приятной консистенцией и ароматом, но в то же время прекрасно ухаживает за кожей ног. Заметила, что со временем кожа ступней стала более мягкой и ухоженней. Так что у крема вполне присутствует накопительный эффект.

Расход вполне экономичный - требуется небольшое количество крема для одного применения. Однако пользоваться кремом очень приятно, и потому хочется почаще его использовать.

🌿 РЕАКЦИЯ КОЖИ

Каких-либо аллергических реакций не наблюдается - крем не вызвал ни зуда, ни покраснений, ни прочих негативных моментов. Однако перед применением не лишним будет провести тест на индивидуальную непереносимость.

🌿 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Крем для ног GREENMADE Re: fine step оказался вполне рабочим кремом с приятными свойствами, которым одно удовольствие пользоваться.

Достоинства:

• стильный дизайн
  • мягкая и ухоженная кожа ступней
  • питает и увлажняет
  • формат упаковки
  • приемлемая цена
  • богатый и насыщенный состав
  • приятный аромат
  • не вызвал негативных реакций

Недостатки:

• нет защиты от первого вскрытия

Благодарю вас за внимание к отзыву!

Надеюсь, он окажется вам полезным. Ставьте лайки и пишите комментарии.

А также заходите в гости на мою страничку!

Также рекомендую отзывы:

Крем-сыворотка для тела Greenmade LUXE BODY

Всего доброго!

Достоинства
  • Кожа мягкая и приятная на ощупь
  • Питает
  • Приемлемая цена
  • Приятная текстура
  • Состав
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет защиты от первого вскрытия
Narzisseрекомендует
25.01.2022
Результаты очень хорошие от этого крема👍
Хорошо смягчил кожу 👍
Хороший результат!
Интересно попробовать)
Отличный результат
25.01.2022
Люблю кремы с таким дозатором.
Хороший эффект
Отличный крем 👍🏼
отличный эффект
25.01.2022
Да, про ноги забывать не стоит)
Стоит попробовать 😊
👍👍👍
Отличный результат 👍
25.01.2022
По действию крем отличный)
25.01.2022
Ну у вас и До было все в норме. Хотя зимой крем не помешает))
25.01.2022
Нет защиты от первого вскрытия
Всё это ерунда, главное ножкам он понравился 😊
26.01.2022
Отличный крем ))
Очень милый крем, кажется нежным таким
27.01.2022
Очень приятный крем!
01.02.2022
По всем параметрам приятный крем - и состав нравится, и консистенция и упаковка удобная.)))
P.S.: у нас с вами одинаковое количество отзывов сейчас.)))
02.02.2022
догнала вас по отзывам)))