Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 14:16

В любое время года кожа рук подвергается большому воздействию окружающей среды. Летом - это высокие температура, солнечные лучи. Осень - это сильный ветер, сухой воздух в помещениях и т.д. Сегодня хочу рассказать Вам о креме для рук от нового для меня бренда Greenmade "RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения".

Бренд: Greenmade

Изготовитель: ИП Рудакова А.А.

Объем: 100 мл

Срок годности: 18 месяцев

Цена: 440 рублей

Где можно приобрести: на официальном сайте - прямая ссылка на крем, wildberries

Крем находится в небольшой бутылочке из белого пластика. Дизайн этикетки одновременно простой и очень стильный. На белом фоне изображен силуэт руки.

Сбоку этикетки указа вся информация о креме необходимая потребителю.

Меня, в первую очередь, интересует состав средства. Поэтому рассмотрим его более детально.

Aqua (вода), Brassica Campestris/Aleurites Fordii Oil Copolymer (Масло Рапса /Масло Тутового Дерева Сополимер), Elaeis Guineensis Butter (масло пальмы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Emulsifying wax (эмульсионный воск), Stearic Acid (стеариновая кислота), Glycerin (глицерин), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), glyceryl monostearate (моностеарат глицерила), Tocopherol (витамин Е), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (гель алоэ вера), Urea (мочевина), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Allantoin (аллантоин), D-Panthenol (Д-пантенол), Anthemis Nobilis (chamomile) Flower Extract (экстракт ромашки), Calendula Officinalis (Calendula) Extract (экстракт календулы), Spongilla Lacustris Fragills Extract (экстракт бадяги), Lactic Acid (молочная кислота), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin, Benzyl Alcohol (консервант Шаромикс 708), Parfum (парфюмерная композиция).

Состав крема богат различными маслами, например такими как: рапсовое, какао, ши. Эти масла активно увлажняют и питают кожу рук. Так же в составе есть природные экстракты: календулы, ромашки. Помимо этого в состав крема входит ещё гель алоэ, д-пантенол, которые славятся своими успокаивающими и заживляющими свойствами. Состав так и говорит нам, что крем создан для заботы за нашими руками, можно не переживать. Если кому-то интересно, разбор состава на экоголике, то он в цитате, ниже можно посмотреть.

У крема удобный помповый дозатор, который защищён пластиковой крышечкой от случайного нажатия. Дозатор выдаёт крем маленькими порциями, поэтому переборщить с кремом крайне сложно.

Крем довольно густой, белого цвета. По консистенции напоминает очень густые сливки. Парфюмерная композиция очень приятная, ненавязчивая. Аромат крема на руках сохраняется примерно на пол часа, может дольше, но я не прислушиваюсь к нему.

Распределяется по коже крем плавно, очень нежно обволакивая кожу. У меня немного сухая кожа рук и для одного применения мне требуется примерно 2-3 нажатия дозатора.

Крем впитывается буквально за доли секунд, нет чувства липкости, плёнки, всё очень комфортно.

Производитель нам обещает следующее:

Обладает отшелушивающим эффектом. Устраняет обезвоженность, сухость и стянутость. Увлажняет и смягчает кожу рук.

Отшелушивающий эффект отследить не могу, так как кожа не шелушится. А вот с остальными заявлениями производителя крем справляется и своё название, вполне, оправдывает.

После использования крема RE:FINE TOUCH кожа становится очень мягкая и нежная. Сухость кожи уходит, а на смену ей приходит питание и увлажнения. Нет чувства стянутости кожи. Первое время я только, что и делала – это трогала свои руки, ну уж очень приятная кожа после этого крема.

Крем для рук RE:FINE TOUCH от Greenmade - это действительно рабочий крем, променять его на что-то другое крайне сложно. Рекомендую попробовать и надеюсь Вы тоже в него влюбитесь.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Удобный флакон
  • Экономично расходуется
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
korkina305рекомендует
25.10.2022
Моим рукам этот крем сейчас бы точно не помешал ❤️
Отличный крем.
Какой классный
25.10.2022
Отличный крем для увлажнения кожи
Текстура потрясающая 😍
25.10.2022
Дизайн у него прикольный)
25.10.2022
Какой приятный флакон для крема для рук
25.10.2022
Хороший крем для рук, возьму его на заметку
Удобный формат
25.10.2022
Есть пара кремов от Бренда, довольна
25.10.2022
Хороший крем, мне очень понравился!
Достойный к применению крем!
Сейчас на осень и зиму то что нужно 👍
Надо попробовать! Интересно)
Отличный крем.