Здравствуйте!
Незнаю как все, а я просто не могу обойтись без ухода на нежной Кожей ручек и без крема. Крем в меня делит везде: дома, на работе, в машине и во всех сумках. Не могу конечно сказать, что сильно сушит кожу рук, но иногда я прибегаю к использованию крема и он меня очень выручает. Сегодня мне хочется чуть подробнее рассказать о Креме для рук RE FINE TOUCH Greenmade. бренд для меня не новый и я знакома была уже с их продукцией, поэтому могу назвать его проверенным.
От производителя
Обладает отшелушивающим эффектом. Устраняет обезвоженность, сухость и стянутость. Увлажняет и смягчает кожу рук.
Общая информация
Название: Крем для рук Greenmade RE:FINE TOUCH
Фирма: Greenmade
Цена: в районе 400рублей
Объём: 100 мл
Купить: на официальном сайте компании и на маркетплейсах
Страна: Россия
Срок годности: 18 месяцев
Упаковка
Если говорить о дизайне и оформлении, то сращу скажу, что подобный крем больше подойдёт для домашнего использования, так как находится довольно в большой пластиковой бутылочке белого цвета, оформление достаточно простое.
Удобно что по периметру располагается фирменная этикетка, где модно детально изучить основную информацию о средстве.
Сверху располагается прозрачная крышка и вот под ней мы видим удобный помповый дозатор. Работает он плавно, исправно и что самое главное не заедает.
КонсистенцияТекстура у крема однородная, густая, но при этом легко наносится и распределяется по коже. Цвет белый без посторонних вкраплений и добавок.
Аромат
Аромат довольно лёгкий и ненавязчивый. У кремов для рук я люблю именно такое звучание - тонкое, легкое, фруктовое. На руках на долго не остаётся и практически сразу выветривается.
Состав
Aqua (вода), Brassica Campestris/Aleurites Fordii Oil Copolymer (Масло Рапса /Масло Тутового Дерева Сополимер), Elaeis Guineensis Butter (масло пальмы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Emulsifying wax (эмульсионный воск), Stearic Acid (стеариновая кислота), Glycerin (глицерин), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), glyceryl monostearate (моностеарат глицерила), Tocopherol (витамин Е), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (гель алоэ вера), Urea (мочевина), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Allantoin (аллантоин), D-Panthenol (Д-пантенол), Anthemis Nobilis (chamomile) Flower Extract (экстракт ромашки), Calendula Officinalis (Calendula) Extract (экстракт календулы), Spongilla Lacustris Fragills Extract (экстракт бадяги), Lactic Acid (молочная кислота), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin, Benzyl Alcohol (консервант Шаромикс 708), Parfum (прфюмерная композиция).
Использование и результат
Крем для рук использую каждый день и очень им довольна. Обычно на очищенную кожу рук выдавливаю немного средства и распределяю по всей поверхности. Ложится и распределяется крем отлично.
Приятным бонусом стало то, что крем впитывается довольно быстро и не оставляет после себя липкой и жирной пленки. Расход довольно экономичный. В качестве результата я имею качественно увлажнённую и напитанную кожу рук. При регулярном использовании пропадает чувство стянутости, шелушения и другие неприятные ощущения, которые могут быть с нашими ручками.
Тезисно подведу итог:
- питает и увлажняет
- стильный дизайн
- легкий и приятный аромат
- смягчает кожу рук
- экономичный расход
- удобный дозатор
- Эффективный
Вывод В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования крема для рук Greenmade RE:FINE TOUCH /для утонченного прикосновения. Кожа рук мягкая, гладкая, к ним хочется прикасаться снова и снова. Нет никакого дискомфорта после использования. Крем однозначно и смело могу рекомендовать к использованию тем, кто не любит перчатки и подвергает кожу рук негативным воздействиям окружающей среды. С этим товаром Вы сможете подарить коже рук комфорт и продлить их молодость.
Всем спасибо за внимание!