Добрый вечер✨
Хочу поделиться с вами отзывом на крем для рук от бренда Greenmade, с ним я познакомилась совсем недавно и уже очень полюбила их потрясающее средство по уходу.
■ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - КРЕМ ДЛЯ РУК RE:FINE TOUCH
- ❏ Объем - 100 мл
- ❏ Производитель – Россия
- ❏ Где купить - Оф. сайт ссылочка, WB (46252064)
- ❏ Цена - 440 росс. руб.
■ СОСТАВ
Aqua (вода), Brassica Campestris/Aleurites Fordii Oil Copolymer (Масло Рапса /Масло Тутового Дерева Сополимер), Elaeis Guineensis Butter (масло пальмы), Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Emulsifying wax (эмульсионный воск), Stearic Acid (стеариновая кислота), Glycerin (глицерин), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), glyceryl monostearate (моностеарат глицерила), Tocopherol (витамин Е), Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel (гель алоэ вера), Urea (мочевина), Xanthan Gum (ксантановая камедь), Theobroma Cacao Seed Butter (масло какао), Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Oil (масло ши), Allantoin (аллантоин), D-Panthenol (Д-пантенол), Anthemis Nobilis (chamomile) Flower Extract (экстракт ромашки), Calendula Officinalis (Calendula) Extract (экстракт календулы), Spongilla Lacustris Fragills Extract (экстракт бадяги), Lactic Acid (молочная кислота), Benzoic Acid, Sorbic Acid, Glycerin, Benzyl Alcohol (консервант Шаромикс 708), Parfum (парфюмерная композиция).
Крем очень заинтересовал меня своим составом, так как в нём содержатся активные натуральные ингредиенты. Очень нравится в составе масла рапсовое, масло кокоса, витамин е, гель алоэ вера, мочевина. В общем наивысшая оценка для такого состава.
■ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Производитель утверждает, что крем предназначен не просто для увлажнения и питания, а также заявляет об отшелушивающем эффекте, об устранении сухости, обезвоженности и стянутости кожи рук. Как раз всё это очень необходимо в осенний-зимний период.
■ ВНЕШНИЙ ВИД И ХАРАКТЕРИСТИКИ
Сейчас начинается такой сезон когда нашим ручкам необходима дополнительная защита. Крем продается в пластиковой белой бутылочке, на лицевой стороне есть название бренда и изображение руки, на оборотной написано вся необходимая информация, применение, состав и изготовитель.
Срок годности 18 месяцев, но после открытия необходимо использовать в течении 6 месяцев.
Флакон оснащён очень удобным дозатором, сверху на нем одета прозрачная пластиковая крышка, которая очень плотно закрывается и без проблем открывается.
Дозатор легко нажимается и через небольшое отверстие подается крем. Он выдаёт крем дозированно, не плюется.
По текстуре он похож на эмульсию, однако очень легко распределяется по коже, а также быстро впитывается. На коже оставляет очень комфортное ощущение, присутствует тонкий аромат свежести. Белого цвета, мне очень понравился аромат, так как он не химозный, а очень тонкий и присутствуют сладость. Я очень люблю такие варианты.
После использования кожа становится очень мягкой, нежной и бархатистой. Эффекта после нанесения крема хватает на продолжительное время. А если использовать данный крем на регулярной основе, то можно добиться хорошего накопительного эффекта, кожа становится очень гладкой и к ней приятно прикасаться, и не вызывает больше проблем с сухостью и стянутостью. Расход очень экономичный.
■ ДОСТОИНСТВА, которые для себя отметила:
- Дизайн очень стильный
- Нету чувства стянутости
- Эффективный
■ НЕДОСТАТКИ:
■ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Крем для рук оказался хорошим по всем параметрам. Состав, текстура и результат превзошли все мои ожидания. Советую к покупке и Вы точно полюбите этот бренд.
Спасибо за внимание!