Всем доброго времени суток!
В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для тела Lavandique Яблоко
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
✅
Объем: 75 мл.
✅Производитель: Россия.
✅Бренд: Lavandique.
✅Срок годности: 12 месяцев.
✅Хранить: От +5 до +25.
✅Вид: Яблоко.
СОСТАВ
очищенная вода, масло оливы, масло кокоса, масло миндаля, экстракт календулы, экстракт ромашки, витамин е, д-пантенол, цетеариловый спирт, парфюмерная композиция - зеленое яблоко, эмульсионный воск, биоконсервант шаромикс 708.
Лично у меня после использования крема для тела негативных побочных эффектов обнаружено не было.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Крем для тела обладает мощным увлажнением и питанием кожи благодаря сочетанию натуральных масел. Д-пантенол обеспечивает защитную функцию от воздействия агрессивных внешних факторов, снимает раздражение и зуд. Натуральные экстракты способствуют быстрому заживлению поврежденной кожи, оказывают успокаивающее и смягчающее действие на сухих участках. Витамин Е подтягивает и разглаживает кожу. Крем создает защитную пленку натурального происхождения, которая позволяет коже дышать, насыщает витаминами и минералами. Подходит для ежедневного использования.
УПАКОВКА
Крем находится в прозрачной пластиковой шайбообразной упаковке.
С обратной стороны имеется информация о продукте.
Крышка винтовая.
имеется пластиковая мембрана.
Внутри уже находится кремушек.
КРЕМ
- Текстура. Средней плотности.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
🍏Косметику с ароматом яблока я очень люблю.
🍏Этот кремушек как раз обладает приятным яблочным ароматом.
🍏Казалось бы, что баночка не очень большая, но крем отлично распределяется по коже и сильно много его не надо.
🍏Когда крем соприкасается с кожей, аромат трансформируется и становится более ярким и приятным.
🍏Он быстро впитывается, не создавая пленки.
🍏Кожа под ним дышит.
🍏Крем не оставляет липкости.
🍏После применения кожа напитанная и увлажненная.
🍏Очень приятная на ощупь и вкусно пахнет.
ИТОГ
Крему для тела я поставлю 5 звезд! Классный крем для тела с приятным яблочным ароматом!
Всем большое спасибо, кто дочитал!