Опубликовано 20 Сентябрь, 2023 - 20:56

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Крем для тела Lavandique Яблоко

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 75 мл.

Производитель: Россия.

Бренд: Lavandique.

Срок годности: 12 месяцев.

Хранить: От +5 до +25.

Вид: Яблоко.

СОСТАВ

очищенная вода, масло оливы, масло кокоса, масло миндаля, экстракт календулы, экстракт ромашки, витамин е, д-пантенол, цетеариловый спирт, парфюмерная композиция - зеленое яблоко, эмульсионный воск, биоконсервант шаромикс 708.

Лично у меня после использования крема для тела негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем для тела обладает мощным увлажнением и питанием кожи благодаря сочетанию натуральных масел. Д-пантенол обеспечивает защитную функцию от воздействия агрессивных внешних факторов, снимает раздражение и зуд. Натуральные экстракты способствуют быстрому заживлению поврежденной кожи, оказывают успокаивающее и смягчающее действие на сухих участках. Витамин Е подтягивает и разглаживает кожу. Крем создает защитную пленку натурального происхождения, которая позволяет коже дышать, насыщает витаминами и минералами. Подходит для ежедневного использования.

УПАКОВКА

Крем находится в прозрачной пластиковой шайбообразной упаковке.

С обратной стороны имеется информация о продукте.

Крышка винтовая.

имеется пластиковая мембрана.

Внутри уже находится кремушек.

КРЕМ

• Цвет. Белый.
  • Аромат. Яблочный.
  • Консистенция. Густая.
  • Текстура. Средней плотности.
  • Расход. Средний.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

🍏Косметику с ароматом яблока я очень люблю.

🍏Этот кремушек как раз обладает приятным яблочным ароматом.

🍏Казалось бы, что баночка не очень большая, но крем отлично распределяется по коже и сильно много его не надо.

🍏Когда крем соприкасается с кожей, аромат трансформируется и становится более ярким и приятным.

🍏Он быстро впитывается, не создавая пленки.

🍏Кожа под ним дышит.

🍏Крем не оставляет липкости.

🍏После применения кожа напитанная и увлажненная.

🍏Очень приятная на ощупь и вкусно пахнет.

ИТОГ

Крему для тела я поставлю 5 звезд! Классный крем для тела с приятным яблочным ароматом!

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Ruti_Rootрекомендует
21.09.2023
Запах яблока обажаю, запомню.