Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 21:08

221 рубль

Всем привет) Dolce milk - популярная фирма в магазинах Л`этуаль. Она славится гелями для душа, жидким мылом, кремами для рук с потрясающими ароматами! И вот совсем недавно вышла серия уходовой косметики для лица. Разнообразные крема, молочко, мицелярная вода, а так же очищающая пенка Bubble milk, о которой я хочу рассказать в своем отзыве. Скажу честно, что сначала мне вообще не понравилась эта пенка, но вот сейчас приобрела уже вторую бутылочку. Что же в ней такого хорошего? Приглашаю к прочтению данного отзывы <3

• Объем: 150ml
  • Место приобретения: cеть магазинов "Л`этуаль"
  • Цена: 221 рубль по скидке

Упаковка сразу привлекла мое внимание. Симпатичная туба с розовой жидкостью внутри. На бутылочке марка, название средства, обещания производителя и т.д. Вроде ничего особенного, но выглядит очень стильно. По-девичьи, как говорится. Бутылочка закрывается крышкой, а под ней находится дозатор, который, к тому же, хорошенько взбивает нашу пенку. Но, об этом чуть позже:)

На упаковке написано, что пенка без парабенов. Она содержит: молочные протеины, экстракт бамии, активные ингредиенты. В принципе, я доверяю составу, ибо никаких раздражений продукт не вызвал, а моя кожа очень чувствительная.

А что же обещает производитель?

Идеальное средство для утреннего и вечернего умывания на основе мягких ПАВ. Нежно соприкасаясь с вашей кожей, легко смывает макияж с глаз и губ, защищает от загрязнений, предотвращает появление акне. Мягкая воздушная пенка увлажняет кожу, оставляет великолепное ощущение свежести и комфорта. Не сушит. Подходит даже для чувствительной кожи.

Как видите, производитель наобещал целую гору чудес. После длительного применения могу с уверенностью сказать, с чем пенка справляется, а с чем нет:

• Я бы не сказала, что она моментально смывает макияж. С этим придется немного потрудится, но тем не менее через какое-то время удаляет даже водостойкую косметику.
  • После умывания кожа становится чистенькой, но не до скрипа, как например, после очищения пенками корейских брендов.
  • Я очень рада, что пенка действительно УВЛАЖНЯЕТ кожу. Она становится мягкой и бархатистой. Нет этого противного ощущения стянутости.
  • Несомненно подходит для чувствительной кожи.
  • Продукт обладает приятным, совершенно не химическим ароматом. Он ненавязчивый и очень мягкий.
  • Сама пенка очень мягкая и воздушная. Убедитесь сами:

Подводя итог, могу сказать, что многие обещания, на удивление, выполнены. Это очень замечательно для такой бюджетной цены. Пенка меня порадовала и решила, что буду покупать постоянно. Мне очень нравится эта нежная текстура и классный аромат. Потом еще долго время ощущаю его.

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • Аромат
  • Деликатное очищение
  • Не сушит кожу
  • Текстура
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Купить можно только в Л'Этуаль
nastya.belkaaрекомендует
12.04.2018
очень люблю пенки, уже готовый продукт
12.04.2018
О, какая щедрая пена взбилась! Обожаю их ароматы, даже не знала, что они теперь умывалки делают. А чем кстати пахнет?
12.04.2018
Пахнет молоком и бабл гамом 😊 Вот такая смесь. Мне понравилось это сочетание.
Если знаете, лет 10 назад выпускался напиток «Рыжий Ап» с бабл гамом) Вот очень похож запах
12.04.2018
Спасибо, поняла о чем вы)
12.04.2018
наверное такая для утра подошла бы...когда макияжа нет...) нужно её попробовать)
12.04.2018
Я ей макияж смываю уже месяц:) Все отлично))ну на утро тоже идеально подойдёт)