Всем привет) Dolce milk - популярная фирма в магазинах Л`этуаль. Она славится гелями для душа, жидким мылом, кремами для рук с потрясающими ароматами! И вот совсем недавно вышла серия уходовой косметики для лица. Разнообразные крема, молочко, мицелярная вода, а так же очищающая пенка Bubble milk, о которой я хочу рассказать в своем отзыве. Скажу честно, что сначала мне вообще не понравилась эта пенка, но вот сейчас приобрела уже вторую бутылочку. Что же в ней такого хорошего? Приглашаю к прочтению данного отзывы <3
- Объем: 150ml
- Место приобретения: cеть магазинов "Л`этуаль"
- Цена: 221 рубль по скидке
Упаковка сразу привлекла мое внимание. Симпатичная туба с розовой жидкостью внутри. На бутылочке марка, название средства, обещания производителя и т.д. Вроде ничего особенного, но выглядит очень стильно. По-девичьи, как говорится. Бутылочка закрывается крышкой, а под ней находится дозатор, который, к тому же, хорошенько взбивает нашу пенку. Но, об этом чуть позже:)
На упаковке написано, что пенка без парабенов. Она содержит: молочные протеины, экстракт бамии, активные ингредиенты. В принципе, я доверяю составу, ибо никаких раздражений продукт не вызвал, а моя кожа очень чувствительная.
А что же обещает производитель?
Идеальное средство для утреннего и вечернего умывания на основе мягких ПАВ. Нежно соприкасаясь с вашей кожей, легко смывает макияж с глаз и губ, защищает от загрязнений, предотвращает появление акне. Мягкая воздушная пенка увлажняет кожу, оставляет великолепное ощущение свежести и комфорта. Не сушит. Подходит даже для чувствительной кожи.
Как видите, производитель наобещал целую гору чудес. После длительного применения могу с уверенностью сказать, с чем пенка справляется, а с чем нет:
- Я бы не сказала, что она моментально смывает макияж. С этим придется немного потрудится, но тем не менее через какое-то время удаляет даже водостойкую косметику.
- После умывания кожа становится чистенькой, но не до скрипа, как например, после очищения пенками корейских брендов.
- Я очень рада, что пенка действительно УВЛАЖНЯЕТ кожу. Она становится мягкой и бархатистой. Нет этого противного ощущения стянутости.
- Несомненно подходит для чувствительной кожи.
- Продукт обладает приятным, совершенно не химическим ароматом. Он ненавязчивый и очень мягкий.
- Сама пенка очень мягкая и воздушная. Убедитесь сами:
Подводя итог, могу сказать, что многие обещания, на удивление, выполнены. Это очень замечательно для такой бюджетной цены. Пенка меня порадовала и решила, что буду покупать постоянно. Мне очень нравится эта нежная текстура и классный аромат. Потом еще долго время ощущаю его.
РЕКОМЕНДУЮ!