Опубликовано 14 Июнь, 2024 - 07:16

Всем доброго времени суток 👌 Хочу сегодня рассказать про сладкие духи, которые я заказала в интернете. Не знаю, когда я опубликую этот отзыв, вероятно уже после моей поездки, ради которой я и заказала этот флакончик. ____________________________________________________________ Собралась ехать на юг, но не на несколько месяцев, поэтому тащить любимый парфюм в объеме 80 мл совсем не вариант, тем более, что поеду на поезде с рюкзаком, поэтому решила, почему бы и не потратиться на какой-нибудь маленький пузырёк 🫧 .

Сначала смотрела на Wildberries популярные ароматы, что-то, что будет лёгким и подходящим для летнего путешествия. Вариантов до 500 руб. огромное количество! Но самый главный минус, которые я отметила, прочитав отзывы на парфюм, даже с высоким рейтингом – низкая стойкость 😞____________________________________________________________ Мне бы очень хотелось, чтобы аромат держался хоть несколько часов. Когда пишут, что 5 минут и не пахнет, вода и всё в этом духе и – стала уже выбирать что-то другое. На маркетплейсах подобрать духи - это безумно сложно, потому что очень много конкуренции и видно даже, что отзывы накручены – кто-то пишет вау, шикарный аромат, а кто-то пишет, что стойкость 5 минут.

По итогу искала просто через запрос – сладкий аромат на лето. Перечитав кучу отзывов нашла один чудесный вариант, но там маленький объем 10 мл, и стоимость примерно 380 руб., при этом аромат не какой-то бренд, просто сладкая водичка, но уж больно хорошие отзывы, думаю потом заказать.

И решила просто глянуть на озон, там этот аромат как ни странно оказался дешевле. Поэтому я решила посмотреть варианты на озон и среди самых популярных оказался этот – красный виноград.

⚜️ Отзывы положительные, цена вообще сущие копейки – 135 руб. Даже если стойкость будет маленькая, не жалко. Помню раньше были очень удачные парфюмированные спреи от эйвон, они конечно же не долго держались, но первый час запах очень насыщенный и вкусный. Ну и конечно там за эти деньги был объем 100 мл.

А тут объем всего лишь 10 мл, пластмассовый флакончик с обычной этикеткой, где нарисован виноград. Зато лёгкий, компактный, влезет даже в самую крохотную сумочку, по размерам напоминает фломастер. Ну и зато такой флакон не разбить.

На озоне можно отказаться от товара в любой момент, но на коробке было указано – после вскрытия не вернуть. Можно открыть аккуратно сбоку, но я даже и не думала отказываться, решила, что хоть отзыв напишу, тем более, что аромат оказался очень даже ничего. Во-первых он не приторный, не резкий в начале, реально пахнет красным виноградом. Аромат леденцов, виноградного сока, но не вина 🥂

На коже он не такой лёгкий, с нотками бисквита, чего-то более съедобного. В первый час пахнет ярко, потом усаживается и ощущается близко к коже. Наношу на запястье, на волосы и шею, на волосах очень хорошо держится часа три точно.

За такие деньги – очень приятный вкусный аромат. Не приторные, ненавязчивый, не переслащенный, но в тоже время и не компот. Аромат лета, яркого солнца и беззаботности.

Можно сделать побольше пшиков, флакон хорошо распыляет, тогда можно получить более насыщенный аромат. Я осталась довольна, в следующую поездку обязательно куплю такой же, могу рекомендовать!

oliablogрекомендует
14.06.2024
Какой классный аромат
Заинтересовали 💕
14.06.2024
Отличный аромат на лето по привлекательной стоимости.
Удобно брать с собой)
15.06.2024
Я такие "ручки" всегда беру с собой 👍
16.06.2024
Аромат очаровательный
16.06.2024
какой интересный аромат
Было бы интересно затестить этот аромат Smile