Всем доброго времени суток))) Около месяца назад приобрела себе этот Мусс для умывания. Кожа лица у меня с неожиданностями - то сухая, то жирная, то комбинированная... Я пробовала множество различных умывашек, но какие-то сушили, какие-то наоборот не промывали, от некоторых вообще прыщи так и выскакивали. Покупая это средство я ни на что не рассчитывала, просто взяла на пробу так сказать, уж очень сильно дизайн баночки понравился))) Даже если бы не подошло было бы не жалко ведь цена у него очень даже маленькая...
И так о средстве:Цена - 50 рублей
Место покупки - Магазин "Байрам"
Объем - 250мл
Запах - Приятный
Консистенция - Пенка
От производителя :
Мусс для умывания Минни бережно отчищает и увлажняет кожу лица.Дарит ощущение комфорта и свежести.Мягкие моющие компоненты,эффективно устраняют загрязнения и косметику. Средство идеально подходит для всех типов кожи и ежедневного применения.
Как видите нигде не сказано, что данное средство для детей! Оно именно для умывания и снятия косметики.
Состав :
Aqua, Sodium Lauryl Ether Sulfate, Cocamide DEA, Sodium PCA, Glycerin, Parfum, Benzyalcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Polysorbate 20, Citric Acid
Мое мнение:
- Дозатор очень удобный.
- Расходуется экономично, за месяц ежедневного использования 2 раза в день ещё больше половины бутылочки)))
- Отчищает кожу хорошо - косметику смывает полностью
- Не сушит кожу, не жирнит и не вызывает прыщиков или аллергии
- Очень нравится дизайн))) Девочки - такие девочки)))
Куплю ли ещё раз? Скорее всего Да)))
Спасибо Всем за внимание, Надеюсь была полезной)))
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если кому-то интересно:
Восстанавливающий увлажняющий крем для лица Avon с маслом какао и витамином Е
Скраб для лица Рецепты бабушки Агафьи Клубника и рисовая пудра
Маска Compliment Naturalis 3 в 1 с перцем