Опубликовано 6 Февраль, 2025 - 11:55

В этом отзыве я хотел бы поделиться впечатлением о кофейном напитке 3 в 1 с гранулами от Jacobs Monarch.

Картонная коробка, внутри которой находится 24 стика по 15 грамм, общая масса составляет 360 грамм.

Стики стандартные по объёму, как и все подобные стики с напитками 3 в 1.

Завариваются быстро, на чашку объёмом 200 мл получается насыщенные и вкусный, ароматный напиток без необходимости добавления дополнительного сахара или ещё чего-либо. После заваривания в кипятке на дне лишнего осадка не остаётся.

Напиток позиционируется как с добавлением настоящих гранул, пахнет просто замечательно, как кофе из кофемашины и по крепости гораздо сильнее своих аналогов без добавления тех же гранул.

Пропорции просчитаны удачно, как кофе и сахара, так и сухого молока, получается приятный, нежный и насыщенный напиток без неприятных привкусов и лишних добавок. Естественно, я оцениваю этот напиток по критериям напитка "3 в 1", не ставлю его как замену настоящему кофе и прочее, по своим критериям, хороший Якобс, не без искусственных добавок, конечно.

В сравнении с Якобсом без добавленных гранул - этот гораздо лучше, как по вкусовым качествам, так по крепости и аромату, значительно.

Состав см. на фото ниже:

Рекомендую к покупке!

Lenchesрекомендует
Официальный представитель ЯКОБС ДАУ ЭГБЕРТС РУС
03.03.2025
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о кофе марки Monarch. Мы искренне рады, что вы оценили его по достоинству.