Опубликовано 6 Июнь, 2020 - 14:20

Я люблю порадовать ребенка какими-нибудь новыми вкусами, поэтому стараюсь покупать самые разные каши с разными вкусовыми сочетаниями. В этот раз мне под руку попалась мультизлаковая каша, которая сочетает в себе яблоко, банан и землянику. Сочетание наивкуснейшее, поэтому пройти мимо у меня не получилось)

Место покупки

Магазин: Детский мир.

Прямая ссылка на товар: мультизлаковая каша.

Стоимость: 115,30 без скидки, сейчас продается по акции за 92,10 рубля.

Упаковка

Каша продается в солидном по размере пакете. Мне кажется что это один из самых удобных форматов - так как так каша занимает мало места, и плюс внутрь не может попасть вода и превратить сухую смесь в непригодный к использованию комок.

Оформление очень яркое, сразу бросается в глаза на полке.

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

На обратной стороне упаковки - много полезной информации о продукте.

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

Например здесь можно ознакомиться с составом каши:

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

И правильный порядок приготовления.

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

На боковой части упаковки есть удобная насечка, которая позволяет легко вскрыть упаковку без использования ножниц. На самом деле вскрывается она по этой насечке очень плохо, рвется, поэтому мне равно лучше использовать ножницы.

Упаковка оборудована многоразовой застежкой, чтобы каша дольше оставалась в сухом состоянии и внутрь не попадала влага.

Мультизлаковая каша

Сама каша мелкого помола, никаких вкраплений и кусочков фруктов внутри нет - она предназначена для детей от шести месяцев, поэтому понятно что никаких кусков там и не должно быть.

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

От каши очень вкусно пахнет фруктами, преобладает банан и земляника, яблоко на их фоне как то теряется.

Приготовить кашу очень просто: я беру для этого детскую тарелку, саму кашу, воду и две ложки (одна для каши, а вторая для того чтобы ее перемешивать).

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

Сначала наливаю в детскую тарелку нужное количество воды.

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

Потом начала аккуратно добавлять в тарелку кашу, при этом не забывая постоянно ее помешивать. Благодаря этому можно добиться, чтобы в каше не было комочков.

Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой

Каша получается приятной, в меру густой. По ощущениям даже немного растворяется во рту, поэтому с ней легко справится даже полугодовалый ребенок.

На вкус получается очень даже ничего) Мне конечно не хватает сахара, но ребенок ест ее с огромным удовольствием, полностью ликвидируя все из тарелки - каши даже на одну ложку не наберется.

Злаки в каше практически не чувствуются, зато можно хорошо различить банан. На удивление я даже земляники распознать не смогла, зато банан чувствовался отлично.

Впечатления в целом

Из положительного:

1. Яркая упаковка.

2. Хороший состав.

3. Фруктовый вкус.

4. Разводится без комочков.

5. Очень нравится ребенку.

Отрицательных моментов нет. Вкуснейшая каша, которую с удовольствием съедает ребенок. Я, каюсь, тоже один раз поела)

MillyFoksрекомендует
06.06.2020
С такими фиуктово-ягодными добавками я бы тоже не отказалась
28.08.2020
Мне тоже нравится эта кашка, покупаю периодически)