Опубликовано 3 Июль, 2013 - 11:19

Последнее время я стала падка на разные акции, скидки и клиентские дни, поэтому как только пришла смс о клиентском дне Клиник в РГ, я тут же собралась сама, собрала ребенка и поехала туда))). Моими приобретениями в тот день стали тушь и этот бальзамчик. Очень смущал его цвет (я не любитель ярких оттенков), но решила лето, есть коралловое платье, надо брать!))

Что же нам говорит о нем производитель - Бальзам для губ в форме удобного карандаша придает губам естественный, нежный оттенок. Успокаивает губы, смягчает их и разглаживает мелкие морщинки. Обеспечивает интенсивное увлажнение благодаря миксу здоровых ингредиентов: масла манго, ши, авокадо и жожоба.

Что же я могу сказать об это бальзаме? Мне понравился! Новая для меня форма бальзама карандашиком, думала будет неудобно наносить, но нет, достаточно легко наносится, не скатывается. Губы мягкие, увлажненные - уходовые качества на высоте, цвет не яркий, не плотный, относительно естественный, смотрится хорошо, блеск приятный глазу, не чрезмерный. Но есть среди всех этих приятностей и небольшое (для меня!) НО! Цвет бальзама забивается в трещинки и складочки губ(((. Издалека это не так заметно, но вот вблизи и на фото заметненько становится...Честно говоря мне настолько нравится комфортное нанесение и ощущения мягкости и увлажненности губ, что я не придаю особого значения забиванию цвета, но тем, для кого это критично бальзам однозначно не подойдет!

Цена бальзама около 700 руб., в РГ, я считаю, что не дорого, так как качество соответствует цене, в общем и целом я довольна!)

Теперь хочу попробовать этот бальзам в более нюдовом цвете, так что бальзам я рекомендую, но имейте ввиду его маленькое НО!)))

Фото самого бальзама, на руке просто и на руке на солнце, на губах, специально на последнем фото улыбаюсь, чтобы было лучше видно эффект "забивания".

Достоинства
  • Естественный цвет и блеск
  • Не сушит губы даже без бальзама
  • Очень легкая и нежная текстура
  • Ощущение комфорта на губах
  • Хорошее увлажнение
vasuta_86рекомендует
Оттенок очень красивый!
03.07.2013
да, мне тоже очень нравится))) и главное не плотное покрытие, чего я боялась, а такой полунамек на коралл)))
03.07.2013
цвет у вас бесподобный! а у меня такой же бальзам только тон 8(watermelon) такой розовый..сушит губы нещадно, использовать только под гигиеничку..да и в целом какой-то никакой..обычный скажем так.
03.07.2013
jula, спасибо большое, самой очень нравится цвет) А на счет сухости, видимо это все индивидуально, мне вот наоборот очень нравится, что бальзам мои губы не сушит)))
25.07.2018
Цвет не мой, но очень понравился такой полупрозрачный конфетный эффект на Ваших губках!
28.07.2018
Джулианна, спасибо!)