К тридцати годам я глубоко задумалась об уходе за кожей лица и стала потихоньку скупать ходовую косметику. В каждый свой поход в магазин я прихватываю с полки какую-нибудь штучку для фейса. Молочко для лица от Organic Therapy
Сразу хочу отметить привлекательный дизайн упаковки продукта:
Молочко 1
Бутылочка вместительная, аж 200 мл объёмом, а по цене выходит очень даже смешной- рублей 70 стоит это молочко, если не меньше
Я плохо разбираюсь , наверное, в средствах по уходу лица, но обещания на упаковке и состав даже меня порадовали ,особенно присутствие протеинов шелка и маркировка "ГОСТ":
Дозатор обычный, открывается щелчком , ничего необычного:
Аромат - на любителя: примесь шампуня с кремом для загара. Лично мне нравится и напоминает запах косметички старшей сестры в 90-ых ( чем же это там так пахло ?)
Молочко имеет кремообразную структуру, капелька средства хорошо держит форму и не растекается
Хочу забегая вперед отметить, что небольшой горошины молочка хватает для разовой процедуры , не стоит выдавливать слишком много средства.Я его использовала НЕ для снятия макияжа, кстати, я на упаковке не нашла подобной информации вообще, и меня позабавило, что некоторые умудрялись им снимать тушь с глаз ( и ничего , что для кожи вокруг глаз это молочко не подходит!)
Кожа становится очень мягкая, и все вроде бы прекрасно, но есть одно "но". Меня насторожило то, что кожа немного покраснела кое-где и начала в этих местах зудиться. Проще говоря, появилось раздражение- признак нехороший, и говорит о том, что средство мне не подходит. Справедливости ради отмечу, что кожа моя очень чувствительная, и мне далеко не просто подобрать подходящее уходовое средство. Так что после пару применений на лицо ,я использую это молочко в качестве крема для рук ( руки у меня не такие чувствительные).
Выбирать или нет этот продукт - это индивидуальное дело каждого. Я бы не рекомендовала это молочко лицам с чувствительной, как у меня, кожей лица, а всем остальным- почему бы и нет , так как в принципе оно неплохое.