Никогда ранее не слышала про это бренд пока мне не попался пробник оттеночной маски для волос Christophe Robin Холодный блонд. Особых надежд на нее не возлагала, но как блондинка в вечных поисках холодных оттенков решила попробовать. пробника мне хватило на три раза, поэтому времени влюбиться в нее мне хватило) Пробник закончился , а мне ну ооочень хотелось ее полноразмер. Цена за такую масочку в интернет магазине аж 4150 рублей за 250 мл. Поэтому обдумывала и откладывала покупку очень долго. Пока не нашла промокод на скидку 30 % и еще у меня как то при оформлении заказа проскочила бесплатная доставка (менеджеры потом звонили и говорили что это какая то ошибка сайта, но заказ уже был мной оплачен , моей вины в этом не было и им пришлось доставить его мне бесплатно) Такие условия меня вполне устроили))))
Очень была рада , что она наконец то у меня!
Пользуюсь ей не часто, так сказать экономлю и наношу не густо, на мои волосы средней длины вполне хватает.
Перед нонесением волосы обязательно промакиваю полотенцем, так она лучше впитывается. А помогает ее распределить по волосам вот эта
Расчесочка. Оттенок придает красивый , ухаживающие свойства хорошие, волосы после нее живые.
Если почаще пользоваться, виден накопительный эффект. Держу на волосах правда больше чем рекомендуется и в грязный цвет волосы не уходят. Но баночка подходит к концу, а к новым тратам на нее я не готова. В Рив Гоше приглядела недорогую масочку ( про нее можно почитать
Здесь ) Она оказалась очень даже не плоха, поэтому эту баночку закончу и только из за цены думаю к ней больше не вернусь (к сожалению). За это плюсик и снимаю. А кто может себе позволить эту покупку очень рекомендую!