Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать о моей покупке ноутбука, его купила я в 2018 году и не жалею. Цена ему 25000 рублей. Нет необходимости мне в настройках так как я в игры не играю, ноутбук мне нужен для работы и тому подобное.
С брендом HP я не знакома, но всё-таки взяла и не разочаровалась! Разрешение экрана 1366 x 768 Торговая марка логотипа HP обозначен на самой крышке. Выглядит он чёрного цвета. С двух одинаковых боковых в сторонах имеются разъёмы и прорези для вентиляции, для питания ноутбука, с противоположной стороны есть разъём для наушников. Рядом два порта USB, далее HDMI, затем Сеть и Порт внешнего монитора. С другой стороны есть чтения карт, USB, а так же дисковод. Нажатием клавиши в левом верхнем углу, включается ноутбук. В нижним правом углу загораются две лампочки. Включение питания также просто, как включение и выключение ноутбука. На вилке и на обратной стороне адаптера обозначены технические характеристики. Качественное соединение шнура. На длинном шнуре имеется липкая лента, что удобно. Лёгкий и удобный ноутбук. Чёткая и понятная клавиатура. Windows 10 - домашняя страница ноутбука. В настройках есть все функции и параметры ноутбука. Bluetooth, камера, можно разговаривать по Skype. Установлена защита от вирусов! Оперативной память - 4,00 ГБ. Подключается ноутбук только через WiFi. Мне нравится мой ноутбук. Свою стоимость он вполне оправдывает. Легко и просто в настраиваемости, каждый день пользуюсь и ещё не подводил! Хороший ноутбук для своих денег!
Достоинства
Хорош, зарядка длинная, допустимая цена, не висит,