Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 00:36

Главным подарком на 3-летие сына была собственная кровать. Выбор сразу пал на кровать-машину, были, конечно, сомнения, но очень хотелось порадовать ребёнка и нам это удалось!

Выбор моделей был огромный: от бюджетных вариантов, до достаточно дорогих, решили остановиться на бондмобиле Бельмарко, синего цвета, с подъемным механизмом и ортопедическим матрасом и точно не прогадали, матрас достаточно жесткий, но удобный, а когда "капот" поднимаешь, то внизу получается ещё и огромный ящик для хранения.

Также, можно было "прокачать тачку" дополнительными опциями, но нам они не потребовались.

В целом, кровать оказалась очень аккуратная, оснащенная бортиками, занимает совсем не много места в комнате, яркая и красочная! Сыну очень нравится с ней играть, да и спать согласился сразу и с удовольствием!

Заказ пришлось подождать пару недель, но самое главное - ко дню рождения успели!

Дополнение: через полтора месяца использования больших недостатков не обнаружено

Обратите внимание: фирменный чехол, как на фото производителя, идёт как доп. опция и заказывать надо отдельно. Мы как-то не учли этот момент

И ещё не большой лайфхак😁: что бы не переплачивать две с лишним тысячи за подсветку, прикрепили к низу машины обыкновенную ёлочную гирлянду😁за 100 рублей и выбрали нужный режим)) Кстати, подсветку включали только один раз, непосредственно в момент дарения, а потом благополучно про неё забыли.

Достоинства
  • Вместительный ящик для белья
  • Красивая кровать,яркие цвета
  • Разумная цена
  • Удобный ортопедический матрас
  • Удобный подъемный механизм
Юля Ю.рекомендует