Опубликовано 13 Август, 2019 - 23:19

год или более

Пуховик покупала взамен тяжелой старой дубленке, таскать которую просто уже не было сил.

Очень удачная модель, хорошо села по фигуре, да еще и визуально ее выровняла)).

Что мне в нем нравится, он не объемный, поэтому в нем не смотришься как шарик))

Покупала я этот пуховик на вайлдберизе, померила и влюбилась))

Материал подкладки - полиэстер, наполнитель пух, о чем свидетельствуют кончики перышек, которые пробивались в некоторых местах. На этикетке об этом тоже упоминается.

Этикетка там пришита прям книжечкой)), на каждой страничке прописана информация на нескольких языках о размере, материале, способах ухода, стирки.

Страна изготовитель указан Китай.

Сам пуховик прямого кроя, не приталенный, но в комплекте идет пояс, который помогает подчеркнуть талию))

Длина чуть ниже бедер, наиболее удобная и универсальная. Такая длина подойдет и под джинсы, брюки, юбки. Но в тоже время и попа прикрыта).

Пуховик очень теплый, в нем и не холодно, но в тоже время и не жарко. Внешняя ткань не промокает, поэтому , если идет мокрый снег, то мокрой не будешь.

Брала в черном цвете, на нем не так сильно заметна грязь)), но если что то его можно стирать в стиральной машине.

Капюшон пристегнут на молнию, поэтому при необходимости его можно отстегнуть. Но я не отстегиваю, потому что погода сейчас непредсказуемая)), солнышко, а через полчаса ливень, ветер, поэтому накинул капюшон и все отлично.

Честно говоря капюшон в этой модели немного великоват, но зато под него хорошо садится шапка)).

Капюшон можно застегнуть полностью, тогда получится дополнительная защита для горла в виде широкого воротника. Я называю такой вид скафандром - ничего не видно и не слышно, зато тепло))

А еще потом затянуть))

Очень хорошие рукава в этой модели. Они дополнительно снабжены внутренними манжетами на резинке. Поэтому через рукав тоже не поступает холодный воздух. Но со стороны эти манжеты не видны.

Пуховик застегивается на молнию по всей длине с двойной собачкой, т.е. снизу его можно немного расстегнуть, если нужно присесть. Молния хорошо вшита, нигде ничего не торчит. Молния крепкая, собачка тоже.

Поверх молнии есть еще полоска материала, которая пристегивается на кнопки, для дополнительной защиты от проникновения холода через молнию.

Карманы застегиваются на скрытую небольшую молнию. Но при моей фигуре туда особо кроме телефона ничего не положишь - будут оттопыриваться.

ПУховик прошит хорошо, все строчки ровные, ничего не торчит и не расходится.

Вешалка мне не очень нравится, она пластиковая и не очень большая, поэтому на некоторые крючки просто нельзя его повесить(

Хотя модель конечно классная))

Достоинства
  • Капюшон
  • Модель
  • Молния крепкая
  • Рукава
  • Стройнит
Недостатки
  • Карманы
smaikinaрекомендует
11.10.2019
Нормальный пуховик без всяких там лишних дурацких деталей , вроде помпонов , цветного меха , надо будет посмотреть у colins вещи, не обращала на них внимания.
11.10.2019
согласна, я в нем и в снег и в дождь..и смотрится аккуратно