Прикольный сериал о жизни девчонок провинциальных.Каждая со своими мыслями,целями,тараканами в голове,строит планы на жизнь.Думаю каждая девчонка посмотрев этот сериал найдет себя в одной из героинь.Такой легкий,простой одновременно,с долей иронии,наверно местами глупый,так как все-таки девчонки существа романтичные,я думаю критики найдут к чему придраться.Может своей предсказуемостью сюжета или простотой событий.В принципе ничего особенного.Я бы назвала этот сериал чисто женским,не думаю что какой-ть парень захочет смотреть его.Тут строго психология девчонок,поведение,мысли.Если говорить о недостатках сериала,то он как мне кажется быстро надоедает,наскучивает.В нем нет той перчинки за которую можно зацепиться,смотря сериал.Он одновременно своей простотой нравиться и в тоже время отталкивает.По поводу юмора в сериале,думаю не каждый оценит по достоинству,кажется приевшимся,Это как раз таки тот самый сериал где нет определенного жанра,не сказать что это комедия,также не сказать что это драма,он такой простой подростковый сериальчик на раз.По поводу названия я изначальна надеялась на супер юмор,но там все очень приземленно,конечно на вкус и цвет.