Свежий драматический сериал. Я не люблю драмы, но тут прям зашло. Однозначно 18+.
Сюжет стандартный, общага, студенты, друзья и отношения. Главные герои Стивен и Люси оба красивые и сексуальные. Конечно, они не очень похожи на студентов, но это США, у них в принципе всегда студенты под 30 лет). Под стандартным сюжетом скрывается поднятие таких тем, как токсичные отношения, абьюз, предательство и обман, выстраивание личных границ и влияние родительских отношений на поведение детей в будущем. Все эти проблемы очень актуальны в нынешнем времени.
Скажу прямо, если бы на месте главного героя Стивена был бы другой актер, возможно, я бы вообще не стала его смотреть. Для меня он оказался безумно харизматичный.)) Хотя актер вообще малоизвестный. Думаю, у него будет еще карьера впереди.
Помимо основной сюжетной линии отношений Стивена и Люси, есть еще одна. Криминальная. Подругу Люси сбивает машина, на смерть, позже она узнает кто это сделал.
Дальше спойлерить не буду, стоит посмотреть любителям сериалов про отношения молодых людей)