Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 20:24

Заказывать супер удобно. Чистый сайт без «мусора», все понятно. Я люблю его просто полистать вечером, забросить в «избранное» на потом. Мне нравится, что не нужно «проваливаться» в карточку товара каждый раз, когда я хочу закинуть товар в «избранное» или в корзину. Просто нажимаю на сердечко или на иконку корзины и иду смотреть товары дальше.

Люблю смотреть подборки с товарами — там всегда выгодно и явно есть то, чем я пользуюсь каждый месяц. Беру заранее, чтобы дешевле.

В подборке «Скидкодажа» нашла для себя много нужного за небольшие деньги: ватные палочки 200 штук всего за 49 рублей, ватные диски 80 штук за те же 49 рублей, любимый соус Bolognese от Barilla за 149 рублей (очень выручает, когда нужно быстренько приготовить обед). С такими скидками получается немного экономить (цены на 14.06.2023).

Если сравнивать с другими интернет-магазинами, то KazanExpress для меня часто выигрывает в плане доставки и даже в плане цен. Тот же соус, которым я люблю закупиться, на озон стоит минимум 346 рублей (цена на 14.06.2023) и привезут его только послезавтра.

У КазаньЭкспресс современные пункты выдачи. Их видно всегда издалека благодаря яркой вывеске. Внутри чисто, красиво, есть стол для распаковки и проверки заказа. Приветливые администраторы называют тебя по имени, когда выдают заказ.

Пожалуй, единственное, что меня расстраивает — ассортимент и поиск по сайту. Не всегда можно найти все, что мне нужно. Например, на сайте пока небольшой выбор женской одежды. Появляются, конечно, марки типа Love Republic, Sela, но я все жду что-то более интересное с доставкой в 1 день (Ushatava,12Storeez и т.д.). Надеюсь со временем ассортимент будет шире.

Ну и напоследок расскажу о своем недавнем приятном приобретении. Я заказывала сумку через плечо. Пришла как раз такая, как хотела: плотная ткань, хорошие швы, сумка небольшая, без каких-либо дефектов и главное — быстро, на следующий день уже забрала и сходила с сумкой на свидание. Удачное! Буду заказывать дальше.

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Возможность вернуть неподошедший товар
  • Возможность выбрать дату доставки курьером
  • Доставка курьером
  • Есть пункты самовывоза
  • Качественные и дешёвые вещи
  • Низкие цены
  • Промокоды
  • Разнообразие производителей
  • Удобно
  • Хорошие пункты выдачи
  • Цены
Недостатки
  • Навигация на сайте
  • Небольшой ассортимент
  • Пункты выдачи имеются не в каждом городе
полина скворцоварекомендует
Официальный представитель Магнит Маркет
19.06.2023
Добрый день!
Классный отзыв, и вы классная. Ждем вас за новыми заказами 😊