Опубликовано 7 Февраль, 2015 - 17:46

Купила этот шампунь вместе с маской из этой же серии. Серия с с маслом Барабарийской фиги и микрокератином- это новинка от Schwarzkopf.

Вот что обещает производитель:

Восстанавливающий шампунь для сухих и ломких волос BC Oil Miracle Barbary Fig Oil & Micro Keratin Restorative Shampoo – это премиум забота о локонах. Средство прекрасно очищает ослабленные волосы и обеспечивает им максимальный уровень питания, увлажнения и восстановления.

Уникальная микроэмульсионная формула, содержащая масло берберийской фиги и микронизированный кератин восстанавливает и питает волос изнутри, позволяет сделать сухие ломкие пряди по-настоящему здоровыми и красивыми. Для здоровых и наполненных силой волос.

Волосы я осветляю уже 9 лет, поэтому сухость и ломкость мои заклятые враги, я с ними постоянного борюсь.

Итак, шампунь находится в тубе, я лично больше люблю бутылочки, ну да ладно. По консистенции густой, прозрачно-сиреневый и с очень приятным запахом, ненавязчивым, а утонченным я бы сказала. Пенится хорошо, промывает волосы тоже отлично. Волосы у меня длинные, осветленные, поэтому после шампуня я всегда наношу маску, без маски этот шампунь не использовала, поэтому о результате его самостоятельной работы сказать не могу. На полочке у меня много шампуней, но рука тянется к нему. С маской из этой же серии результат отличный.

Legalyblondрекомендует