Опубликовано 16 Январь, 2020 - 17:13

К Новому году я решила заказать себе на Алиэкспресс шиньон в виде густого длинного хвоста, чтобы можно было легко создать праздничную прическу. Я уже имею позитивный и богатый опыт заказов там искусственных шиньонов и париков, так что ожидала только самого лучшего! Ожидания оправдались!

Итак, я

• выбрала продавца, цена меня устроила - около 400 рублей с бесплатной доставкой.
  • Выбрала цвет - уже знаю, какой оттенок мне идеально подходит и на 100% сливается с моими волосами!
  • Выбрала из двух вариантов укладки волнистые волосы - можно так же выбрать прямой хвост.

И, что мне очень понравилось - хвосты идут на крабе, так что мучиться, чтобы их надеть, приколоть к волосам - не придется!

Посылка отслеживалась, шла до Питера около месяца.

Что же я получила? О, это просто восторг!

Оттенок полностью подошел к моим волосам,

краб сидит на собственном хвосте надежно, не сползает. Волос густой, хоть и искусственный, но это совсем не заметно, т.е. качество искусственных волос фантастическое!

Этот шиньон можно смело выгуливать в люди.

Так что я довольна, как слон!

Я рекомендую вам этого продавца и данный шиньон на крабе, потому что благодаря им можно за 5 минут сделать себе крутую прическу "на выход" без каких либо сложных подручных средств и умений!

kationрекомендует
16.01.2020
Ой, Вы такая разная!
17.01.2020
Классно, цвет просто идентичен вашему натуральному. Красота!!!
17.01.2020
Как цвет подходит к волосам Smile
20.01.2020
классно как!) поищу и под свой цвет волос такой крабик)... эх, когда ж свои волосики такие бууууудут (это я о себе)
19.03.2020
Ну капец как идеально по фото!!! Просто супер!!!