Найти
Подробности
Kleo_Ku
30.05.2013
+1 фото
быстрое преображение, но есть нюансы. (фото)
Я никогда не носила длинные волосы. С детства меня стригли под каре, боб и т.п.
nadin kech
12.11.2014
шикарная прическа на все случаи .
Здравствуйте , всем! Вот и мне посчастливилось стать обладательницей шикарной шевелюры .
Leno4ka_89
27.05.2013
+3 фото
Как долго я тебя искала!(фото)
Покупала шиньон для свадебной прически. У меня волосы с красноватым оттенком, долго искала я похожий цвет, обычно встречаются либо черные шиньоны, либо с…
Пучки и шиньоны Aliexpress MERISI HAIR Synthetic hair extension Claw on Ponytail fake ponytail hairpiece for women light brown tail
16.01.2020
17:13
+2 фото
Классный шиньон (хвост на крабе) за 400 рублей!
К Новому году я решила заказать себе на Алиэкспресс шиньон в виде густого длинного хвоста, чтобы можно было легко создать праздничную…
Накладные волосы Aliexpress Womens Lace up Ponytail Horsetail Long Hair Piece Wavy Pony Hair Extension New LX0009
svikso
08.02.2014
13:12
Отличный хвостик!
Заказывала я вообщето не хвостик, а шарфик. Но потом моя посылка потерялась, а таких же шарфиков в наличии у продавца уже не было.. Т.к.
Пучки и шиньоны Aliexpress S-noilite Synthetic Hair Chignons Elastic Scrunchie Hair Extensions Ribbon Ponytail Hair Clip Bundles Hairpieces Donut Buns
13.11.2019
14:52
Резинка шиньон за "копейки", которая за 1 минуту создаст вам прическу на выход!
Я уже покупала шиньоны и парики на Алиэкспресс, буквально недавно писала отзыв о потрясающей …
Накладной хвост "Модис"
Bochata
24.10.2015
21:11
+8 фото
За такие деньги отлично!
Пригласила меня подружка на свой день рождения. А он выпадает прямо на Хеллоуин! И строгий фейсконтроль заявила,только в костюмах!
Искусственный накладной конский хвост Aliexpress XINRAN Wrap Around Clip In Ponytail Corn Curly Long Fake Hair Extensions Parts For Women Synthetic Hair Extensions
Demochka_1
18.10.2020
10:20
+4 фото
Одним словом: восторг! Теперь не нужно отращивать волосы, можно просто одеть хвост :)
Всем привет! Кто про что, а я снова про парики.
Аксессуары для волос My beauty hair Хвост шиньон накладной 50 см на ленте
Tais_afinskay
21.04.2022
09:43
+8 фото
Мои сложные отношения с хвостом-шиньоном
Доброго времени суток друзья!!! Ну кто не мечтал о моментальном преображении себя?
Искусственный накладной конский хвост Kera_braids Кудрявый хвост на крабе / Афрохвост
Лапушок
09.07.2024
11:21
+2 фото
Качественный хвост. Прическа за 5 минут👍🏻
Всем привет Недавно обнаружила для себя вот такую интересную находку. Это хвост на крабе, изготовленный вручную из материалов premium-класса.
Накладные волосы Aliexpress Накладной хвост 22"(55cm) 90g straight ribbon ponytail hairpiece hair pieces clip in hair extensions 7 color WAB-H0001
Silmairel
05.09.2014
23:46
Неудачно постриглись? Выход есть + ФОТО и секрет
Наверное, в жизни каждой девушки были случаи, когда поход в парикмахерскую совсем не оправдывал возложенных надежд.
Искусственный накладной конский хвост Aliexpress New Fashoin Women Long Synthetic Straight Ponytails Clip In Hair Extension Hairpiece 16 Colors
ЕленаMX
08.05.2015
01:49
+9 фото
Обалденный хвост. Тем более за такие копейки. Очень рада покупке.
Девочки, всем нам хочется иметь длинные и красивые волосы.
Резинка для волос Hivision шиньон-резинка
pts86
22.05.2013
12:28
+5 фото
Прическа за 5 минут не выходя из дома (фото)
Это уже вторая моя резиночка. Я их обожаю. Просто я перекрасилась и пришлось покупать новую, слава богу цена позволяет.
Risha82
31.05.2014
09:16
+3 фото
♥♥♥ Природа не наградила Вас густыми и длинными волосами? Вы перепробовали множество масок, шампуней и примочек, но результата нет? Таким, как мы, помогут... китайцы, которые произвели этот замечательный хвост!!! ♥♥♥
Искусственный накладной конский хвост Aliexpress Hot Women's Girls Synthetic Ponytail Long Straight Hair Piece Hair Extensions
horton_81
26.10.2019
10:55
+10 фото
Как меняется человек с прической. До была замухрышкой, с хвостом принцесса "Лебедь "
Я обладатель тонких, не густых волос. Самые длинные волосы за мою жизнь это по плечи.
Пятровна
17.02.2020
09:21
☆ Китайский шиньон в умелых руках творит чудеса! Как сделать действительно красивую причёску и не выглядеть "колхозно"☆
Тема волос мне очень близка, поэтому много…
Накладной хвост "Модис"
Наташечка молодая мамулька
09.03.2014
07:05
Мгновенно поменять образ, за 199 руб это возможно?! (ФОТО)
На днях прогуливалась по магазину "Модис" и случайно наткнулась на искусственные хвосты, выбор цвета был не велик, но свой …
Пучки и шиньоны Aliexpress S-noilite 45g Synthetic Hair Extensions Women Chignon With Rubber Band Donut Hairpieces Hair Bun Wrap Ponytail Black Brown
19.10.2019
15:06
+1 фото
Красивая и быстрая прическа без особых навыков! Шиньон - резинка для волос!
Я очень люблю всякие крабики, заколочки, даже парики, накладные челки.
Искусственный накладной конский хвост Tinydeal Natural Looking Tie-up Design Horsetail Hair Extensions Wig Faux Piece 49cm Chestnut for Home& Salon HHP-20419
Goldens
15.02.2013
12:53
+6 фото
И хвост, и грива + фото
Наткнулась я на сайте Tinydeal [ссылка] на искусственный накладной конский хвост и заказала его, решив, что не помешает, так как отзывы на него хорошие, цена…
Пучки и шиньоны Sibel Прическа пучок
tasya96
06.05.2014
19:20
Удобно и быстро, а главное красиво! (Фото)
Сейчас все чаще и чаще появляются новые средства, предметы, облегчающие нашу жизнь и это одно из них!
Пучки и шиньоны Fok Stock Челка накладка на заколке Шиньон Накладка для волос
Елена Пон.
05.02.2024
10:12
+11 фото
Ожидание/Реальность 😄🤭
Наименование: Челка накладка на заколке Шиньон Накладка для волос Артикул : 182253839 Бренд : Fok Stock Стоимость: около 500 р.
ryzhyj-angel
01.09.2014
19:05
+4 фото
Изменение длины волос за 5 минут?! РЕАЛЬНО!!!;)
Накладной хвост заказывала у этого прода в групповых закупках. Обошелся он мне всего лишь 150 рублей.
momJulia
08.04.2015
15:06
+9 фото
Хвост-то хорош, но цвет ужасен... *** Как я пыталась поменять оттенок искусственных волос и что из этого вышло *** Подробно о качестве волос *** Сравнение с моими волосами и натуральными накладными волосами *** Много фото