Опубликовано 18 Март, 2025 - 05:59

несколько раз

Подарила нам с мужем свекровь на годовщину свадьбы сертификаты в СПА-центр, муж категорически отказался идти, ему там не понравилось при посещении ранее, поэтому все сертификаты использовала я на себя любимую.

Впервые я там побывала на 8 марта в 2024 году, тогда мы взяли просто "бассейн" не помню сколько за час, рублей 300, туда входит бассейн, хамам, баня, дорожка под разными струями душа и дорожка из маленьких ванночек для ног, которые чередуются с горячей и холодной водой. Ну так, можно сходить поплескаться. В самом бассейне есть только один такой типа фонтан, который струёй бьёт, можно спину подставить для массажа, 3 дорожки для плавания.

ПЕРВОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ПО СЕРТИФИКАТУ

И вот в феврале 2025 я решила использовать сертификаты, записавшись сначала на СПА-комплекс "Антистресс", стоимость 4000 руб., длительность программы 2 часа, в неё входят:

- бассейн 15 минут;

- хамам + зеленый чай с сухофруктами и орешками 20 минут;

- пилинг тела, лица;

- спа-массаж общий + массаж расслабляющий;

- точечный массаж головы.

Фото кабинета сделаны уже после всех процедур, когда меня оставили одну насовсем.

Поплавала я значит в бассейне, погрелась в хамаме прямо с чаем, приняла душ (душ и хамам индивидуальные в кабинете для спа), надела одноразовые трусики и в таком виде, мокрая (по инструкции массажистки) улеглась на массажный стол. Бассейн я не сфотографировала, некуда было деть телефон, а вот индивидуальные хамам и душДалее меня минут 10 натирали и массировали скрабом со всех сторон, сразу скажу, руки массажистки во время скрабирования и во время массажа не касались только двух мест - грудь и еще одна более интимная зона.

Смыв с себя скраб и вытерившись полотенцем, я легла на стол уже совсем голая (так сказала массажистка) и обнаружила, что стол-то массажный с подогревом, меня укрыли простынёй и перешли к массажу. Чувствовала я себя комфортно, так как для массажа открывали только одну часть тела, например, ногу, её массировали и снова закрывали.

От массажа я просто улетела, мне ещё никогда не массировали пальчики ног и рук!

По окончании массажа меня оставили одну, сказав, что я могу не торопиться, немного полежать, вытереть остатки масла, если мне не комфортно, в общем спокойно собраться и уйти.

Один единственный существенный недостаток - в кабинете для СПА нет туалета, а я пила зеленый чай! Да, туалет там недалеко от кабинета, но я вообще-то голая на массаже, а халатик у меня забрали сразу после посещения бассейна.

Кстати, уголок для чаепития:

ВТОРОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ПО СЕРТИФИКАТУ

На второе посещение я пошла 9 марта (продолжение праздника 8-е марта), выбрала просто массаж - "Общий классический массаж", который обещал снятие мышечной усталости, активизацию работы клеток мышечной ткани и насыщение кислородом, стоимость 2400 руб.

Там уже была другая массажистка, длительность массажа 1 час.

Меня оставили одну, чтобы раздеться, предложили либо надеть одноразовые трусики, либо остаться в своих. Процедура проходила как и в первый раз - накрыли простынёй и поочерёдно оголяли одну часть тела для массирования.

Это был божественный массаж! Мне промяли все мышцы ног, рук, спины, ступней и даже какие-то точки головы помассировали, в некоторые моменты массажа мышц мне даже было больновато, но одновременно так шикарно! На массаже я прочувствовала, что правая сторона тела у меня явно напряжена больше, так как там было больнее в некоторые моменты массажа.

Массаж на спа-программе не идёт ни в какое сравнение с общим классическим, на фиг бассейн и хамам с чаем, подарите мне годовой сертификат к этой массажистке и я буду счастлива!

Фото кабинета я не делала, во-первых, я забыла, во-вторых, он по обстановке не сильно отличается от спа-программы, только кабинет меньше, с одним массажным столом, также раковина и дверь, ведущая не знаю куда, не посмотрела, может тоже хамам и душ, но кабинет на одного человека, а ранее я была в кабинете для двоих.

ВЫВОД

Мне понравилось, далее я хочу побывать на массаже с горячими камнями, сестра очень его рекомендовала, также сестра рекомендовала не пить чай, по причине отсутствия туалета в комнате, но я не послушала)) Ещё меня привлекает название "Тайский массаж", но очень смущает, что его делает мужчина, боюсь не смогу расслабиться...

Достоинства
  • Отличный массаж
Недостатки
  • Нет туалет в кабинете СПА
Oksana_Muraрекомендует