Опубликовано 27 Апрель, 2025 - 17:36

В этом отзыве хочу рассказать про спрей краску-восстановитель от бренда Smart Shoe renovator для изделий из замши и нубука.

Это бесцветная краска. Мне очень нравится качество и сам формат упаковки - он очень удобный, расскажу поподробнее.

🥾👢Общая информация про продукт👢🥾

• название: спрей краска-восстановитель Shoe renovator для изделий из замши и нубука
  • бренд: Smart
  • где купить: косметические магазины типа "Золотое яблоко" или маркетпейсы
  • объём: 250 мл
  • стоимость: около 500 рублей
  • производитель: Турция

🥾👢 Про упаковку и состав продукта 👢🥾

На этикетке есть информация о том, как применять средство. Кстати, указано это и на русском языке, и на английском. Производство здесь Турция, есть русскоязычный перевод.

Мне понравилось, что это очень удобный формат упаковки. Это спрей, причём изначально на упаковке была специальная пластиковая защита от первого вскрытия. Нужно сломать задник, чтобы добраться до кнопки, и тогда уже спрей будет хорошо распыляться.

При этом в комплекте идёт специальная мягкая щётка, которая предназначена для ухода за обувью. Это очень удобно.

🥾👢 Про мой опыт применения и личные впечатления 👢🥾

Спрей восстановитель Shoe renovator для изделий из замши и нубука расходуется экономично. И мне нравится, что он абсолютно не пахнет неприятно: здесь какая-то приятная отдушка.

Конечно, я обычно использую такое средство на балконе, в проветриваемом помещении, но здесь аромат приятный. Не химозный.

Вообще я люблю натуральные материалы в обуви - у меня либо это кожа, либо замша чаще всего.

При применении и уходе за обувью я очищаю сначала обувь, даю ей подсохнуть. А потом наношу спрей - распыляю примерно на расстоянии 15-20 см.

Дозатор удобный, отлично покрывает обувь ровным слоем краски-восстановителя.

Ткань немножко намокает при этом, и затем замша впитывает краску и становится лучше.

Мне нравится, что в этот момент я замшу могу сразу же щёткой удобной почистить, повернуть ворсинки туда, куда мне нужно.

Здесь в составе есть аргановое масло, которое и защищает от влаги, и ухаживает за замшей.

Мне нравится, как выглядит обувь после применения этого спрея Shoe renovator для изделий из замши и нубука.

Со своей стороны точно могу сказать, что для таких текстур, как замша или нубук, этот спрей краска-восстановитель Shoe renovator для изделий из замши и нубука отлично подходит. Он экономичен в использовании, у него комфортный формат - есть щёточка в комплекте, при этом его хватает надолго.

Рекомендую к покупке ✔️

Всем спасибо за внимание к моему отзыву 🤍

Достоинства
  • Быстро преображает обувь
  • Водоотталкивающий эффект
  • Легкий аромат
  • Щеточка в комплекте
  • Экономичное в использовании
FunnyDayTodayрекомендует
27.04.2025
Очень нужное средство для обуви!
27.04.2025
это правда и пользоваться комфортно!
Нужное средство в доме 😊
точно пригодится 🤓
27.04.2025
Нужное и полезное средство.
спасибо!
Круто! Результат впечатляет👍
Спасибо большое🤩
Нужное средство! Результат отличный
Спасибо вам🥰
27.04.2025
Пользуемся всей семьей таким спреем, удобное и качественное средство для обуви
Согласна🤗
27.04.2025
С щёточкой вообще удобно))) люблю подобные средства 👍
28.04.2025
Да, очень комфортно использовать!
Отличный эффект
спасибо!
Удобный формат 👍
да, мне нравится!
28.04.2025
Есть такой, очень нравится!
Да, отличный спрей!
28.04.2025
Полезная штука, присмотрюсь, тоже нужна такая
29.04.2025
Недорого стоит и классно работает ✅
Классно работает
Да, результаты хорошие✍️
У меня такой же, нравится
и мне тоже!
Как удобно, когда в одном флаконе сразу и средство и щёточка) Эффект нравится 😊