Опубликовано 26 Сентябрь, 2023 - 09:36

Сегодня я бы хотела поделится впечатлениями от использования Отбеливателя для белых подошв Tarrago SOLE RESTORER.

Tarrago Sole Restorer
Вот такая не очень приметная белая коробочка, на которую и внимания то особо не обратишь.

👟 Объём - 115 мл.;

👟 Цена - 680 рублей;

👟 Заказывала на ВБ.

Вся основная информация о средстве находится на коробочке.

Tarrago Sole Restorer
На русском языке информации немного.

Tarrago Sole Restorer
Зато какие наглядные картинки и инструкций читать не надо.

Tarrago Sole Restorer
Снизу небольшое описание средства: для чего предназначен, как использовать и тд. Далее состав и предостережения.

Предостережений, в целом, достаточно много везде на упаковке. Но по-моему любой адекватный человек понимает, что если средство выбеливает желтую резину, то лучше с ним прямого контакта не иметь, а уж тем более остерегаться попадания на слизистую.

Отбеливатель подошв кроссовок
Сбоку немного о способах хранения в картинках.

Tarrago Sole Restorer
На дне дата изготовления и срок годности.

Отбеливатель подошв Tarrago
Флакончик с отбеливателем небольшой, имеет крышечку флип-флоп. По оформлению полностью повторяет упаковку. В целом, мне нравится, выглядит просто и стильно, но если бы целенаправленно не искала его на ВБ, то вряд ли обратила бы внимание в магазине.

Tarrago Sole Restorer
С обратной стороны флакона также продублирована основная информация.

Tarrago Sole Restorer
Сбоку видно, что средство белого цвета и кремовой текстуры, не сильно жидкое.

Итак, приступаем к самой процедуре.

В комплекте, кстати, есть перчатка. Всего одна, но всяко лучше, чем ничего. Тем более, что напрямую со средством, по факту, действительно можно контактировать только одна рука.

Отбеливаем пожелтевшую подошву кроссовок
Инструкция гласит, что средство нужно нанести кисточкой, закрыть все это пакетом и оставить на солнышке на 4-6 часов.

Tarrago Sole Restorer
Для пробы взяла любимые мега-удобные хилфигеры, для которых, собственно, и приобретался этот крем. Ношу их часто уже 3 года и нижняя часть подошвы почему-то пожелтела. Я не знаю от чего и как, при том, что верх остался белоснежным, за счет чего желтизна еще сильнее выделяется на контрасте.

Tarrago Sole Restorer
Наносим крем на пожелтевшие части.

Отбеливатель подошвы кроссовок
А потом заматываем пленкой и ставим на подоконник. У меня солнышко пока не пришло, но вот-вот должно появиться.

Запах у крема совершенно не химический и не сильно явный, мне даже показался приятным.

Итак, что же получилось у нас с подошвой после нескольких часов нахождения на солнце с отбеливателем?

Для наглядности сделала коллажи сразу «до» и «после».

Отбеливатель подошв Tarrago
По-моему результат очень классный. Я вообще не ожидала, что будет такое хорошее осветление.

Отбеливатель подошвы кроссовок
До идеальной белизны конечно не дотягивает, но уже явно намного круче того, что было.

Tarrago отбеливатель подошв
В таких уже не стыдно ходить.

Средство более чем оправдало мои надежды, ибо мне очень не хотелось окрашивать подошву, во-первых она приобретает какой-то неестественный белый оттенок, а во-вторых я часто мою обувь и чищу подошву щеткой, не хотелось бы, чтобы краска отходила кусками.

Вторыми решила протестировать свои лакосты. У них подошва тоже почему-то со временем стала более желтой, хотя и не так сильно как на предыдущих кроссах.

Проделала все те же самые действия и вот результат.

Tarrago Sole Restorer
Подошва стала белее самих кроссовок 🤣

Tarrago Sole Restorer
Теперь стало заметно, что не только подошва приобрела желтоватый оттенок, но и сами кроссовки, причем именно вставки по бокам, носы остались белыми.

Но, в целом, результат шикарный. На этих кроссовках отбеливатель действительно отбелил подошву практически до белоснежного цвета.

Отбеливатель подошв Tarrago
Хочу отметить, что средство направлено именно на осветление резины, грязь с подошв он не отбелит, не очистит и вообще ничего с ней не сделает. Подошва белеет, грязь остается на месте. Поэтому перед использованием лучше не просто помыть обувь, но и хорошо почистить подошву щеточкой, чтобы не разочароваться в ее чистоте в результате.

Подводя итоги, могу сказать, что Отбеливатель для подошв Tarrago меня приятно удивил. До него я уже пробовала часть «рецептов» из гугла типо перекиси или лимонной кислоты, но все-таки со специальными средствами действеннее, удобнее и проще. Не знаю надолго ли этот эффект, но теперь я всегда могу его обновить и поддержать, ведь такой баночки хватит на бесконечное количество подошв.

missEkaterinaрекомендует
26.09.2023
Ого, возьму на заметку. Спасибо!
26.09.2023
Какой крутой результат 😉
Классный результат 👍
13.10.2023
Очень крутой результат, беру на заметку)