Опубликовано 19 Февраль, 2024 - 22:51

У меня проблемная кожа: на щеках и носу широкие поры и очень быстро забиваются, периодически появляются несовершенства. Я решила для себя взять тонирующий крем-гель Серацин ДУО Либридерм.

тонирующий крем-гель Серацин ДУО Либридерм
Использую его вместо обычного тонального крема. Он не забивает поры, не провоцирует комедоны, выравнивает тон, профилактирует акне, подходит для жирной т-зоны. Для меня это просто идеально.
тонирующий крем-гель Серацин ДУО Либридерм
Для своей кожи взяла тон светло-бежевый, по цвету хорошо подошел. Тюбик очень удобный в использовании, пусть по объему он небольшой, думала, что быстро кончится, но в расходе оказался экономичным, благодаря тонкому носику выдавливается нужное количество крема, ничего лишнего.
тонирующий крем-гель Серацин ДУО Либридерм
На ощупь крем-гель очень приятный, легкий, распределяется равномерно. Впитывается хорошо, не оставляя после себя пленки, кожа наоборот становится матовой, без жирного блеска. Макияж прекрасно ложится, держится в течение дня. Еще отмечу, что он вообще не стягивает и не сушит кожу. Пользуюсь больше месяца: кожа стала выглядеть лучше в целом, поры стали уже, пятнышки после прыщей сначала становились светлее, а теперь и вовсе прошли. И дальше буду пользоваться, ставлю твердую пятерку тонирующему крем-гелю Серацин ДУО Либридерм.

julia14_91рекомендует