В Calliope я зашла впервые. Всегда думала, что их магазин что-то вроде Терановы, а их одежда мне не очень нравиться.
Но в итоге я ушла с полными пакетами покупок, а потратила при этом копейки))
Объект моего сегодняшнего отзыва - легкий полупрозрачный топ в восхитительном темно-синем цвете. Я нашла его совершенно случайно, наверное, его кто-то отвесил в сторонку, а я прихватила))
Его цена всего 399 рублей. Сшит топ из легкой полупрозрачной синтетической ткани, с очень интересным декором спереди и пуговками сзади.Ткань приятна к телу, не вызывает ни раздражение или, еще чего хуже, аллергии.
Топ очень легкий, почти невесомый. Размер указан на этикетке 42 S, при этом на мой 44 он сел отлично. Мне кажется, для 42 размера он будет большеват подмышками.
Швы все аккуратные, самое главное, ни где не стянуты, ниточки не торчат.
Чтобы надеть/снять топ, необходимо расстегнуть пуговки сзади:
В уходе вещичка не прихотлива, но есть один нюанс: на этикетке производитель указал, что его нельзя гладить. Но как же избавиться от складок?
Я не посмотрела сразу этикетку и после стирки погладила топ на двойке, и ничего не случилось, а ненужные складочки исчезли)
Прозрачность у топа в меру, под ним даже белье не сильно светит.
Я думаю, будь он белого или любого светлого цвета, то очень просвечивался бы.
Длинна топа Calliope то, что надо! При моем росте 170 см. он перекрывает ремень на джинсах средней посадки, и еще опускается еще немного ниже. Для меня это идеальная длинна, поскольку терпеть не могу открытую поясницу при малейшем нагибании.
Топ от Calliope я буду носить с удовольствием, надеюсь, не один год). Это очень универсальная модель, в которой можно и в офис надеть с красивой кофточкой, и просто пойти гулять,Он отлично смотрится с джинсами, с узкими брюками и юбками-карандаш.
Всем спасибо, что заглянули в мой отзыв) Удачных покупок!)