Опубликовано 29 Март, 2017 - 15:24
Базовое черное ПЛАТЬЕ-ФУТЛЯР за 299 РУБЛЕЙ? На скидках в Calliope возможно всё :) Отличное платье НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ!
Алиночка Сладкаярекомендует
Платье мне понравилось, но вот тесноватое оно в груди. С ним и правда любые украшения можно сочитать. 😉
На твоей фигурке оно сидит просто великолепно, завидую! Я вот все никак не могу найти идеальное платье такой длины 😊
Красивое аккуратное платье! У меня такой же рост - платье сидело бы хорошо, думаю.
Ничего себе скидка:)
Классное платье, литл блек дресс, такое должно быть у каждой:)
Классное платье, литл блек дресс, такое должно быть у каждой:)
Девушки, всем огромное спасибо за комплименты! 😊
Bagirra , я загуглила, очень красивая латиночка! И если и правда есть сходство, то мне очень приятно ❤️
я опять сижу слюну пускаю! 😁
у нас платья за такую цену днем с огнем не сыщешь 😞
у нас платья за такую цену днем с огнем не сыщешь 😞
Я тоже в Каллиопе покупала вещички за смешные деньги..
Качество, конечно, не на высоте: быстро вытягивается, появляются катышки и т.д., но за такие деньги и выкинуть не жалко потом
Ого..вот это цены) такое можно только на распродаже урвать..и то придется побадаться 😁
Очень красиво и элегантно смотрится 😊
Очень красиво и элегантно смотрится 😊
Платье шикарное) Так фигуру подчеркивает. В таком платье куда угодно можно пойти) И на вечер, и на работу. Отличный вариант. 😊
Очень универсальное и классическое платье, длина на тебе нравится и фасон 😊
Очень симпатично смотрится и правда подойдет на многие события)
Очень симпатично смотрится и правда подойдет на многие события)