Опубликовано 29 Март, 2017 - 15:24

ШВсем привет! Гуляя по Охотному ряду в Москве, я наткнулась на магазин Calliope с огромной вывеской SALE, и мой внутренний сумасшедший шопоголик не устоял 😊

Место покупки: Calliope Охотный ряд г.Москва

Цена: 299 рублей по скидке (до 1199).

Размер: S.

Я взяла на примерку два похожих платья - это и чуть покороче, но с длинным рукавом. В итоге победило данное платье, ведь оно сидит хорошо и дешевле конкурента на 200 рублей 😂

Платье без молнии, в груди довольно тесное, хотя у меня несчастная единичка 😞

А вот на бедрах оно не так облегает и более свободное, чем в верхней части. Рукав короткий, мне нравится. Сзади небольшой разрез.

Материал не тонкий, ничего не просвечивает и сильно не выделяет белье.

Качество достойное, для 300 рэ уж тем более 😊 Швы ровные и крепкие, ведь платье еще не треснуло, а его непросто натянуть на себя 😊

После стирки никак не изменилось. Не мнется, надела и пошла 😊

Длина супер, при моем росте ниже колена, но думаю не подойдет низким девушкам. Я его ношу исключительно с каблуками или платформой. У меня рост 165.

Платье мега универсальное! Такой фасон будет уместен везде и всегда! На учебе, на работе, в прогулке, в кафе или ночном клубе! 😊

Под это платье подходят абсолютно все мои аксессуары, хорошо смотрится с различной обувью и верхней одеждой.

Короче, люблю-люблю-люблю! 😊

Также на этой распродаже я ухватила классные брюки за 499 рублей - Мой отзыв на брюки из Calliope 😉

Я рекомендую к покупке это платье! Это база и с ним можно сочетать всё что угодно и создавать разные комплекты!

Всем пока! 😘

Алиночка Сладкаярекомендует
Платье мне понравилось, но вот тесноватое оно в груди. С ним и правда любые украшения можно сочитать. 😉
платье мечта)))
29.03.2017
С удачной покупкой вас. Очень хорошо смотрится, подчеркивает изгибы тела 😊
Люблю подобные базовые вещи! ❤️
29.03.2017
На твоей фигурке оно сидит просто великолепно, завидую! Я вот все никак не могу найти идеальное платье такой длины 😊
29.03.2017
Красивое аккуратное платье! У меня такой же рост - платье сидело бы хорошо, думаю.
29.03.2017
Платье замечательно сидит на вашей фигуре 😊
щикарное
Ничего себе скидка:)
Классное платье, литл блек дресс, такое должно быть у каждой:)
29.03.2017
С такой фигурой грех такие платья не носить 😎
29.03.2017
Базовая вещь прямо,сидит отлично по фигуре 😉 цена шоковая!
29.03.2017
С такой фигуркой любое платье будет сидеть идеально 😘
Ты похожа на Кристи Тейген 😊
Платье эффектно смотрится!
Девушки, всем огромное спасибо за комплименты! 😊
Bagirra , я загуглила, очень красивая латиночка! И если и правда есть сходство, то мне очень приятно ❤️
Очень элегантное платье!
30.03.2017
Накачала так накачала 😁 платье круто сидит, смотрится гораздо дороже
30.03.2017
я фигею с твоей фигуры - в хорошем смысле))) грех такие платья не носить 😉
30.03.2017
я опять сижу слюну пускаю! 😁
у нас платья за такую цену днем с огнем не сыщешь 😞
Вам очень подходит. Эффектно смотрится
Очень горячее платье)) Хотя, тут скорее спасибо фигуре ❤️
На вас сидит отлично!
класс, понравилось мне оно очень ❤️
30.03.2017
Я тоже в Каллиопе покупала вещички за смешные деньги..
Качество, конечно, не на высоте: быстро вытягивается, появляются катышки и т.д., но за такие деньги и выкинуть не жалко потом
30.03.2017
Ого..вот это цены) такое можно только на распродаже урвать..и то придется побадаться 😁
Очень красиво и элегантно смотрится 😊
31.03.2017
Платье шикарное) Так фигуру подчеркивает. В таком платье куда угодно можно пойти) И на вечер, и на работу. Отличный вариант. 😊
31.03.2017
Очень универсальное и классическое платье, длина на тебе нравится и фасон 😊
Очень симпатично смотрится и правда подойдет на многие события)
05.04.2017
Офигительно выглядишь! Все-таки такое платье д.б. у всех в гардеробе!