Опубликовано 24 Август, 2014 - 21:55

Привет, дорогие читательницы!

Хочу познакомить вас с магазином одежды Calliope, который расположен в г.Харькове пл.Конституции, 16 (ст.м. Советская). Ассортимент магазина в основном ориентирован на молодёжь - школьников и студентов - цены ниже рыночных (во время скидок, которые там постоянно) и фасоны в большей мере яркие и необычного кроя. Но также там можно приодеться и для офиса. В магазине есть два отдела: женский и мужской в них же "уголки" с аксессуарами - сумки, шарфики, браслеты т.д. иногда в наличии бывает обувь. Примерочная одна - и для мужчин и для женщин, но довольно большая и с хорошим освещением.

В этом магазине я одеваюсь уже давно, еще будучи студенткой частенько туда заглядывала. С тех пор магазин поменял название, но "стиль" одежды и ценовая категория остались прежними. Мне нравится там одежда прежде всего из-за качества - в составе практически 100% хлопок, никакой синтетики, а в натуральной одежде чувствуешь себя и в жаркое лето и в морозную зиму очень комфортно. Но есть у такой одежды одно большое НО - одежда садится после стирки, а при носке моментально разнашивается на 1-2 размера, т.е. во время носки деформируется и быстро выгорает на солнце. У меня одежда из практически чистого хлопка носится 2-3 сезона а потом теряет свой вид.

Девушки-консультанты магазина никогда не пристают к клиентам типа "вам помочь?" или "что вы хотите?", никогда не замечала их косых взглядов как, например, в Terranova. Но всё-таки иногда нужна их помощь - когда в примерочную берёшь не тот размер или цвет, то от девочек помощи не дождёшься. Приходится снова одеваться и идти самой искать вешалку с нужной одеждой.

Ну вот, самое основное о магазине написала. Выкладываю фото последних покупок.

Брючный костюм. отлично стирается, ткань мягкая, приятная к телу

Брюки - 149 грн (~450 руб)

Пиджак - 199 грн (~600 руб)

Пиджак с коротким рукавом и английским воротником. - 160 грн (~480 руб)

Мини-юбка из той же ткани, что и пиджак - 99 грн (~300 руб)

Майка трикотажная "в рубчик" - 29 грн (~60 руб)

Туника "беби-дол" - 75 грн (~225 руб)

Офисная рубашка с отложным воротником (дико мнётся !) - 43 грн (~129 руб)

Повседневная рубашка в серую клетку - 45 грн (~135 руб)

Очаровательное помятое платьице - идеальный вариант для пляжа, практически не поддаётся глажке ((( 99 грн (~300 руб)

Рубашка и шорты на каждый день - отличная домашняя одежда, 120 грн и 99 грн соответственно (~360 и 300 руб)

Подытожу: Магазин находится в центре города и работает без выходных с 9:00 до 20:00, большой ассортимент и постоянные скидки очень радуют, кстати, я покупаю вещи только по скидкам, т.к. цены на новые коллекции сильно завышены. Единственный недостаток - консультанты не "дежурят" в примерочных, по-этому, если вы ошиблись с размером платья/рубашки, никто вам нужный размер не принесёт, за это я снимаю одну звёздочку ★★★ ★ ☆

P.S. девочки, прошу прощения за качество фото, но сейчас у меня нет фотика (((

****************************Всем удачных покупок и спасибо, что заглянули!!!****************************

Достоинства
  • Большой асортимент
  • Всегда есть скидки
  • Не дорого
  • Одежда из натурального хлопка
Недостатки
  • Цены на новые коллекции сильно завышены
eine kleineрекомендует
Последний вариант самый "вау" 😊
25.08.2014
yasechka215 спасибо, что заглянули!
27.08.2014
розовое платье шик вообще ❤️
29.08.2014
симпатичные одежки! самое смешное, что я о нем давно знаю, но... так и не еду туда))) что ли наконец выбраться)))
30.08.2014
Chio спасибо, что заглянули =)))
30.08.2014
Artemizia одежду я выбирала там, как видите, самую обычную, на каждый рабочий день, но в этом магазине можно найти и для "особого повода" )))
01.09.2014
Эх, жаль, что я живу не в Харькове, иначе обязательно бы туда заглянула 😊
03.09.2014
Хорошие вещи, особенно последний вариант понравился 😊
Модель украсила собой все вещи - этот случай. Вам надо родную Италию носить, у Вас модельные данные.
04.09.2014
ЕваГринТри спасибо за коммент! 😂 но вы мне льстите 😁 😁
17.09.2014
У вас там много одежды с этого магазинчика.