Триммер изначально предназначен для ухода за усами и бородой, но кроме того, как показала практика им превосходно можно стричь волосы на голове, удалять растительность под мышками и не только! Со всеми этими задачами наш триммер справляется с достоинством.
Триммер удобно и приятно держать в руках!
Прибор не очень сильно шумит, а это очень важно, когда в квартире маленькие дети. Хочу отметить, что ребенок 1,5 лет совсем не боялся, когда его стригли с помощью этого триммера.
На коробке изображены все насадки триммера.
Питание у триммера автономное. В комплекте предусмотрено зарядное устройство. От полного заряда ( это примерно час) он может работать до 2,5 часов. Индикатора заряда батареи, к сожалению, нет.
Made in USA. Неожиданно, правда? Вам давно приходилось видеть что-то кроме China
Лезвия триммера выполнены из нержавеющей стали, достаточно острые и надёжные.
Великое множество надёжных насадок! Каждый найдет свою!
К триммеру прилагаются 12(!) насадок! Это много. Реально много! Ничего дополнительно к нему уже покупать не придётся.
Триммер и насадки
Длина стрижки варьируется от 0.70 до 25 мм!
Дизайн триммера очень стильный и современный
Не могу сказать, что триммер лёгкий - вес его составляет 510 грамм. Но в руке его держать очень удобно. На корпусе есть прорезиненные вставки.
В комплект входит вместительная косметичка!
Больше всего удивила меня страна производства - США. За последние лет 10 мне мало приходилось наблюдать в качестве страны производства что-то, кроме Китая. А тут такое приятное удивление.
Триммер и насадки
Также в комплектации есть небольшая, но очень вместительная косметичка. В нее помещается сам прибор, все насадки и зарядное устройство. Такую косметичку легко брать с собой в путешествие или в командировку.