Опубликовано 14 Ноябрь, 2018 - 04:57

Всем доброговремени суток!

Увлажнитель воздуха очень актуален в зимнее время года, да и не только)))

В нашей квартире на отопление я не жалуюсь. Даже в самые лютые морозы топят у нас хорошо! Ходим по дому в шортах. Естественно воздух в квартире сухой до невозможности. Раньше я часто проветривала или делала окошко на микро. Сейчас я конечно тоже стараюсь проветривать квартиру, но уже делаю это не так часто на дню, т.к. в доме появился маленький малыш.

Решили мы с мужем приобрести увлажнитель воздуха с AliExpress Fogger LED Night Light. Почитав отзывы я остановила свой выбор на нём. Ссылка на продавца.

Посылку ждала совсем не долго около 2,5 недель.

Конечно у меня есть притензии к продавцу за то, как он его упаковал. Коробка была сильно помята, а внутри увлажнитель не был обвёрнут тем же пупырчатым полиэтиленом. Я всё боялась, что он пришёл разбитый. За это конечно минус продавцу. Но нет, тьфу тьфу всё было целое.

Выглядит увлажнитель миленько. Интересный дизайн с картинками, какая-то сказочная тематика.

А теперь к главному!

Инструкция конечно же есть, но не на русском языке. И муж, который ознакамливался с увлажнителем первый, не прочитав предосторожность на корпусе, всё же залил воду сверху. Естественно всё полилось мимо.

Воду необходимо заливать в поддон 250 мл и в сам корпус снизу. Либо просто в корпус, но эти 250 мл выльются в поддон.

Работает увлажнитель очень тихо! Это просто супер! Звук еле еле уловим, можно сказать этот легкий гул даже приятен слуху!

Увлажнитель ультразвуковой, пар исходит прохладненький. Можно не боятся за то, что ребёнок поднесёт ручки, изучая чудо штуку.

Мощность регулируется.

Расход не быстрый, полной колбы в 1,5 л на полной мощности хватает на 5-6 часов. Направление пара так же регулируется в разные стороны.

Увлажнитель может выступать в роли ночника. Да, он не светит как светильник, но приглушённого света вполне хватает, что бы не споткнуться.

Подсветка разноцветная, это приятно как взрослому, так и особенно интересно ребёнку.

Если вода заканчивается, то загорается красная лампочка и увлажнитель автоматически останавливает работу.

Работает от сети. Есть переключатель на самом увлажнителе.

Увлажняет воздух хорошо! Это ощутимо обонянием, ведь даже раньше просыпаясь утром чувствовалась сухость в носу. У ребёнка соответственно сухие казявочки. Сейчас такого нет! А это все таки главная задача увлажнителя не правда ли?

Так что подводя итог могу сказать, что данный увлажнитель я рекомендую!

Желаю всем удачи в своём выборе!

p/s В первое применение советую поставить увлажнитель в другую комнату, так как первоначальный легкий запах пластика всё же имеется.

Достоинства
  • *большой объем
  • *Доступная цена, качество
  • +легкий
  • - хорошо увлажняет воздух
  • Есть подсветка
  • Красивый дизайн
KseniyaUL73рекомендует
14.11.2018
Это то ,что мне нужно ????
14.11.2018
Подумываю над покупкой увлажнителя. Ваш смотрится ну очень стильно. Жаль только вы не прикрепили ссылочку на продавца.
Спасибо, что подметили-исправлюсь!
18.11.2018
А какую воду туда наливаете, фильтрованную?
18.11.2018
Дистиллированную, можно и обычную, но не желательно...она же с примесью.