Тоник с AHA и BHA кислотами мне хотелось купить очень давно. Увидев такой продукт у корейцев не смогла устоять и сразу заказала. Привыкнув к отечественным и европейским средствам, которые больше обещают, чем делают, я не ждала быстрого эффекта, но результат не заставил себя ждать.
~~~~~~~~~~~~~ The Face Shop Clean Face Blemish Zero Clarifying Toner ~~~~~~~~~~~~~~
Тоник заказывала на сайте Lunifera вместе с пилингами скатками от Mizon и TONY MOLY .
Если со скатками все понятно в первую неделю использования, то тоник я тестировала более двух недель.
Флакон у тоника очень приятны и добротный. Он сделан из плотного пластика. Крышка легко откручивается/закручивается. Качество флакона существенно отличается от европейских производителей. Судя по моим средсвтам, качественные флаконы - это особенность всей корейской косметики.
Запах у тоника конфетный с цитрусовой кислинкой. Аромат очень легкий и ненавязчивый.
Действие:
Вначале я не могла понять, есть ли действие от тоника. Кожу он увлажняет и очищает, а вот желанного эффекта глубокого очищения пор и уменьшения воспалений я не замечала.
Примерно через неделю я стала замечать, что в тех порах, которые были долгое время забиты, стали образовываться гнойнички. Это были не воспаления, а небольшие прыщички, сидевшие долгое время в коже.
В тонике содержатся AHA и BHA кислоты, которые помогают растворить ороговевшие частички кожи, являющиеся причиной забитых пор. Как мне кажется, именно после действия тоника из пор начали выходить застарелые пробки.
На мое удивление, следы после этих прыщичков тоже проходят очень быстро, видимо кислоты и гиалуроновая кислота помогают коже быстрее восстанавливаться.
Сейчас кожа стала существенно чище и нежнее, чем была до использования тоника и пилингов купленных на сайте Lunifera.
Объем флакона 200мл. Стоимость тоника 705 рублей. Ссылка на товар.
В целях экономии я пользуюсь не ватными дисками, а безворсовыми салфетками. Пусть они не такие удобные, как диски, зато получается существенная экономия средства.
Тоник однозначно рекомендую для использования на проблемной коже.
♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎
Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!
~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~
~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru.