Опубликовано 26 Июль, 2014 - 19:04

Пилинг-скатка корейского производства - это давняя моя хотелка. При покупке, мне было трудно определиться с выбором, из-за отсутствия отзывов об этих пилингах на Айреке. Когда не интересуешься этим вопросом в плотную, то кажется, что отзывов много, а как дошло дело до заказа, так я ощутила весомый дефицит информации. Надеюсь, что мой отзыв поможет кому-нибудь с выбором.

~~~~~~~~~~~~~~~~~ Mizon Apple Smoothie Peeling Gel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Скатку от Mizon я заказывала на сайте [ссылка].

Отзыв на магазин Lunifera.ru.

На подсознательном уровне, я выбрала два пилинга зеленого цвета. У меня этот цвет в косметике всегда ассоциируется со свежестью, чистотой и натуральностью.

Отзыв на пилинг-гель Tony Moly

Объем - 120мл.

Цена - 480 руб.

Аромат - легкий, едва уловимый запах зеленого яблока. Запах на коже не остается.

Упаковка - туба с открывающейся крышкой.

Консистенция - пилинг белый с нежной кремовой текстурой.

Так как на Айреке нет отзывов об этом пилинге, то пришлось ориентировать по отзывам на Lunifera. Из немногочисленных отзывов у меня сложилось мнение, что пилинг Mizon достаточно эффективный и популярный. Одно дело отзывы, другое свои ощущения. Вот, что получилось:

Скатка меня не разочаровала, она отлично скатывается, обсорбируя отмирающие частички кожи, кожный жир и прочие загрязнения. У этой скатки не формируются плотные катышки, она больше напоминает кашицу.

Кожа после пилинга стала чище, а поры светлее. Как и у всех скаток, у этой эффект будет только увеличиваться с каждым применением.

Применение скаток намного шире, чем может показаться. Скатка - это кислотный пилинг. Кислоты растворяют отмирающий клетки, помогая коже обновляться. Это действие скаток я использую на руках, в качестве средства для удаления кутикулы. На локотках, когда появляются неприятные шелушения, этот список можно продолжать и продолжать.

На мой взгляд, гель-пилинг от Mizon достоин внимания

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru.

ZayTVрекомендует
Разницы не увидела. Кожа чистая ухоженная. Оба они хорошие, видимо.
26.07.2014
Интересно было бы увидеть состав. А я делаю скатку с помощью кальция хлорида, дешево и сердито.
26.07.2014
ЕваГринТри, да, можно смело выбирать любой из них.

Нарачка, состав на упаковке иероглифами, поэтому останется для нас тайной.
26.07.2014
Никогда не видела подобных средств, точнее не пользовалась
Оба продукта хотелось бы опробовать на своей коже 😊
26.07.2014
Никогда скатками не пользовалась, наверно, для жирной кожи они слишком нежные 😉
26.07.2014
Люблю такие средства, у меня скатка от Сиберики была, правда сейчас найти ее не могу, наверное, решусь заказать такой же зелененький
26.07.2014
У меня скатка от Тиан Де, все хорошо, только на волоски пристают катышки, трудно удалять. Я так понимаю, у этих продуктов нет такого эффекта?
26.07.2014
Кучеряфая , они как раз для жирной коже ,склонной к акне хорошо подходят.

Christina-Christina, и не знала, что у сибирики скатки бывают.

Medio, у меня раньше была скатка, которая прилипала к волоскам. Тут такого нет. Но я пилинг делаю только на Т зоне, где волосков практически нет.
26.07.2014
Хорошая мысль, спасибо! На самом деле, внизу щеки это ведь совсем необязательно делать.
26.07.2014
Очень интересное сравнение 😊 Тони Моли доверяю больше (тк про Мизон не слышала) 😊
27.07.2014
У вас прекрасная кожа! Мне б такую Никогда не пользовалась скатками, жаль, их нет в свободной продаже. Но вообще продукт любопытный!
хороший результат.
Неплохой 😊
А цвет какой вкусный!
27.07.2014
Никогда такими не пользовалась...
28.07.2014
недешевый, интересно было бы разок на себе попробовать
результат офигенный! 😲
28.07.2014
Интересная штука, но все эти катышки- это как-то мерзковато, на мой взгляд)))
02.09.2014
Как это на айреке нет отзывов об этой скатке? Целая ветка же.