Опубликовано 26 Июль, 2014 - 14:34

Начитавшись отзывов я решилась поменять свой уход на косметику корейского производства. Среди многочисленных магазинов, работающих с азиатской косметикой, для меня стал открытием магазин Lunifera, который принимает оплату Webmoney. А выбор такой, что кружится голова и хомяк кричит:"ХОЧУ".

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Lunifera / [ссылка] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для меня, человека еще не разбирающемся в азиатском уходе, очень важно не нарваться на подделки. Поэтому стараюсь отсеивать интернет-магазины со скудным ассортиментом, кричащим интерфейсом, подозрительными ценами и прочими признаками некачественного интернет-магазина. На Lunifera все очень достойно и презентабельно.

Выбор брендов в Lunifera тоже радует. Все самые известные азиатские компании представлены тут с огромным выбором средств.

Выбирала себе средства довольно долго. Хотелось всего и сразу, но решила на пробу купить 3-и хотелки.

Вот мой выбор:

Средства, которые меня интересовали, для очищения проблемной кожи с кислотами. Забегая в перед ,скажу, что не разочаровалась в своем выборе. Позже напишу отзывы о каждом средстве.

Кроме заказанных мною флакончиков, в посылке обнаружила пакетик с бесплатными пробниками. Не скрою, очень приятное дополнение к заказу. Думаю, что пробники мне помогут лучше сориентироваться при оформлении следующего заказа.

Как уже сказала выше, заказ на Lunifera я оплатила при помощи кошелька Webmoney,но это далеко не единственный способ оплаты.

Заказ оформляется элементарно, не вижу смысла описывать это процесс. После заказа мне на электронную почту пришло уведомление о заказе. Как только посылка ко мне поехала, я получила уведомление с номером отслеживания.

Работой магазина Lunifera очень довольна, рекомендую заглянуть в мир красоты и здоровой кожи.

Отзывы на средства заказанные в магазине Lunifera:

Скатка Mizon

Скатка от Tony Moly

Тоник для лица The Face Shop Clean Face Blemish Zero Clarifying Toner

Средство для снятия макияжа TONY MOLY CLEAR WATER LIP & EYE REMOVER

Помада-бальзам для губ ETUDE HOUSE Sweet Recipe Dear My Jelly Lips-talk JBE101

Сеточка для взбивания пены Tony Moly Косметическая

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru.

Достоинства
  • Акции и бонусы
  • Большой ассортимент
  • Быстрая и удобная доставка
  • Вежливый персонал
  • Приемлимые цены
  • Разные виды оплаты
ZayTVрекомендует
Нужно заглянуть! 😊
26.07.2014
сайт на русском, удобно. все так хвалят эти корейские средства, что хочется попробовать
26.07.2014
супер, молодец, что решилась на заказ 😊
О, спасибо за наводку))
26.07.2014
Корейская косметика и меня заманивает, но я еще не решилась
26.07.2014
А где заказ забирали? Давно заглядываюсь на корейскую косметику, но пока мужества не хватает. Пошла прогуляюсь по Lunifera)))....
Пробников не пожалели! Аж глаза разбегаются 😊
26.07.2014
Спасибо за полезную информацию! Меня тоже заинтересовала корейская косметика, но пока не пользовалась. Сделаю закладку 😊
26.07.2014
А пробников-то сколько надавали! Возьму в закладки, может и я когда-нибудь решусь на покупку корейской косметики:)
26.07.2014
  • Девочки, рада вас видеть! Спасибо, что заглянули!

Нарачка , забыла в отзыве указать, доставку выбрала почтой России. посылка была отлично упаковано, как видно по фото, ничего не пострадало.
Эх хочу в Корею 😇
Нужно заглянуть 😊
26.07.2014
На заметку. Я о корейской косметике мечтаю еще со времен, когда вообще никакой косметикой не пользовалась 😁
попробуй [ссылка] там дешевле 😉
26.07.2014
Интересно, возьму сайт на заметку 😊
26.07.2014
Ух ты! Спасибо большое за отзыв, я давно смотрю на корейскую косметику, но мне все время попадались иностранные сайты)) А в иностранных я не сильна... накосячу еще)
Этот сайт очень пригодится))
26.07.2014
мм, надо заглянуть в этот магазинчик
особенно заинтриговала возможность оплаты с помощью WM
Усё, я полезла на сайт... Меня не ищите 😁
Столько пробников!! Оч приятный бонус
26.07.2014
Надо будет заказать там что-нибудь, а то всё равно не могу вывести деньги с webmoney на карту 😊 Доставка платная?
Буду знать, что есть такой сайт.
26.07.2014
У меня сестра заказывала тинты для губ, очень ей понравились.
26.07.2014
Лина, да доставка платная. Расценки указаны на сайте.

Кристина, тинт у меня тоже в хотелках =)
26.07.2014
Никак не сориентируюсь,на каком ресурсе выгоднее брать корейцев 😕
26.07.2014
Интересный магазин, давно хотела попробовать корейскую косметику 😊
В закладки 😉
Тоже люблю корейскую косметику!!!
27.07.2014
Классно!как раз думаю,куда заработок с айрека подевать)
27.07.2014
Да, с доставкой пролетели... надо кооперироваться с подружками!
Загляну на сайт,приятно радует количество пробников)
27.07.2014
Приму к сведению этот сайт 😊
27.07.2014
Хороший ассортимент в магазине, удобно тем кто живёт в Москве и пунктах выдачи и тем, кто не хочет долго ждать. В моём захолустье есть только Почта России (транспортные компании я не беру в расчёт) и платная доставка для меня минус большой. Свои корейские штучки я заказывают на ebay
28.07.2014
я сейчас тоже рассматриваю все этот магазинчик 😊 столько всего 😊
никак не решусь что-то заказать из Кореи 😞
28.07.2014
Спасибо за информацию об интересном сайте. Обязательно посмотрю.
29.07.2014
интересный магазинчик
05.08.2014
Я тоже сделала заказ в этом магазине и осталась довольна 😊
21.08.2014
Не знала об этом интернет-магазине, спасибо.