Опубликовано 24 Август, 2014 - 22:57

Когда выбирала себе крема корейского производства в интернет-магазине TopCream, то вспомнила, что заканчивается средство для снятия макияжа. Я еще не пробовала подобные средства у азиатов, поэтому выбор стал не простым. Отзывов на корейский уход не так уж и много, да и реакция кожи у всех разная. Решила руководствоваться женской логикой и выбрала средство с удобным флакончиком =)

❀ ❀ ❀ ❀ Tony Moly Clear Water Lip & Eye Remover ❀ ❀ ❀ ❀

Флакончик, который меня привлек:

Давно хотела попробовать средство с таким дозатором. Уверена, что после того, как прикончу это средство, флакончик мне будет служить врой и правдой. Такой я хомяк =)

Дозатор действительно очень эстетичный, функциональный, удобный и экономичный. Чтоб им воспользоваться нужно, открыть крышку, это можно сделать большим пальцем той руки, в котором держу флакон. Потом прикладываем ватный диск и нажимаем на дозатор. Чтоб избежать брызг средства, не нужно нажимать пальчиком на центр дозатора.

Вот столько средства попадает на ватный диск:

Может показаться, что этого слишком мало, но именно такое количество необходимо для снятия макияжа с глаз и губ.

И так, тестовый макияж:

В макияже использованы разные виды стойких подводок и тушей, тинт для губ, стойкая помада, стойкий блеск для губ.

Результат после снятия макияжа:

Помада, тинт и блеск стерлись моментально. Тушь и подводку пришлось немного потереть. Но они стерлись полностью без последов, которые необходимо было бы смывать умывалкой.

Кожа после снятия макияжа очень нежная и увлажненная. После этой водички глаза не щиплет и не печет кожу.

Кожу вокруг глаз я стараюсь не растягивать при снятии макияжа, поэтому не редко после умывания пенкой остаются разводы от водостойкой туши. Ватным диском, которым перед умыванием снимала макияж, я убираю появившиеся разводы. Таким образом и кожа меньше страдает от демакияжа и результат идеальный.

Запах у водички очень легкий и свежий. После демакияжа, на коже не остается запаха от средства.

Стоимость флакона объемом 165мл, в интернет-магазине TopCream, 390руб. Расход очень экономичный, боюсь даже предположить, на сколько мне хватит этого флакона.

Эту водичку заказывала в интернет магазине [ссылка].

На данный момент этой водички нет в наличии, наверно всю раскупили, пока я собиралась писать отзыв.

Все средства которые мне помогаю в борьбе с прыщами и те, что мне навредили.

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
Забавно было на руке нарисовано, но средство справилось. Отличная смывалка.
вот это результат! одним диском и начисто! супер ❗
24.08.2014
иначе и быть не могло 😊 это же корейцы
поздравляю с первым азиатом
24.08.2014
На днях меня занесло в "Подружку", крутилась возле стойки с TM, не знала с какой стороны к ним подступиться! Теперь знаю))
24.08.2014
Надо срочно корейскую косметику пробовать! Куда только все имеющиеся радости девать...
25.08.2014
ЕваГринТри, да, средство не подвело.
v-bravespirit 7, не каждая смывка на такое способна.
Chio, спасибо!
Zezik, тебе повезло. У нас в рознице не найти азиатов, только заказывать.
Medio , я свои запасы экстренно заканчиваю и раздариваю.
25.08.2014
интересное средство! корейскую косметику вообще часто хвалят 😊
25.08.2014
всё-таки корейское всё классное - и косметос, и телефоны, и машины...
25.08.2014
Понемногу осваиваю азиатскую косметику. Жаль, отзывов в сети мало, так трудно выбирать.
25.08.2014
Обхожусь без специальных средств для снятия макияжа, но читать про них - а тем более смотреть, как они справляются - интересно 😊
25.08.2014
Lana Vi , из того, что я пробовала всем довольна.
Chocolatte, привет! Давно тебя не видела. Верно подмечено, ни в ем не промахиваются корейцы.
Metal_ , да-да отзывов мало, приходится брать на авось.
Аления, я тоже раньше обходилась умывалками, а сейчас кожу век жалко.
25.08.2014
Тюбик они интересный, никогда таких не встречала
25.08.2014
Отлично справилось с поставленной задачей 😊
25.08.2014
Да что за напасть такая! Что не отзыв - все хочется купить или хоты бы попробовать (что собственно одно и тоже)
25.08.2014
в первый раз вижу такой дозатор, я бы тоже такой захомячила после использования средства 😁 и результат от применения отличный!
25.08.2014
Отличное средство. Такое еще не пробовала.
Хороший результат)
25.08.2014
Упаковка очень занятная! 😊 И маникюр красивый )
25.08.2014
Отлично средство, возьму на заметку, давно присматриваю что нибудь из корейского для глаз
25.08.2014
Интересная! Я пользуюсь корейскими пенками, тоже в восторге, не сушат кожу и маленький расход
27.08.2014
Отлично стёр всю косметику)
27.08.2014
Судя по отзыву, средство неплохое. И дозатор удобный. У меня такой был на жидкости для снятия лака (не помню марку, но точно знаю, что производитель - Германия). Мне очень понравился такой дозатор.
Это средство для снятия макияжа глаз ужасно щиплет глаза. Жуткий ядохимикат. 🤢