Опубликовано 24 Август, 2014 - 22:57
Первый мой демакияж корейского производства и сразу удачный! Наглядные фото.
ZayTVрекомендует
На днях меня занесло в "Подружку", крутилась возле стойки с TM, не знала с какой стороны к ним подступиться! Теперь знаю))
Надо срочно корейскую косметику пробовать! Куда только все имеющиеся радости девать...
ЕваГринТри, да, средство не подвело.
v-bravespirit 7, не каждая смывка на такое способна.
Chio, спасибо!
Zezik, тебе повезло. У нас в рознице не найти азиатов, только заказывать.
Medio , я свои запасы экстренно заканчиваю и раздариваю.
v-bravespirit 7, не каждая смывка на такое способна.
Chio, спасибо!
Zezik, тебе повезло. У нас в рознице не найти азиатов, только заказывать.
Medio , я свои запасы экстренно заканчиваю и раздариваю.
Понемногу осваиваю азиатскую косметику. Жаль, отзывов в сети мало, так трудно выбирать.
Обхожусь без специальных средств для снятия макияжа, но читать про них - а тем более смотреть, как они справляются - интересно 😊
Lana Vi , из того, что я пробовала всем довольна.
Chocolatte, привет! Давно тебя не видела. Верно подмечено, ни в ем не промахиваются корейцы.
Metal_ , да-да отзывов мало, приходится брать на авось.
Аления, я тоже раньше обходилась умывалками, а сейчас кожу век жалко.
Metal_ , да-да отзывов мало, приходится брать на авось.
Аления, я тоже раньше обходилась умывалками, а сейчас кожу век жалко.
Да что за напасть такая! Что не отзыв - все хочется купить или хоты бы попробовать (что собственно одно и тоже)
в первый раз вижу такой дозатор, я бы тоже такой захомячила после использования средства 😁 и результат от применения отличный!
Отлично средство, возьму на заметку, давно присматриваю что нибудь из корейского для глаз
Интересная! Я пользуюсь корейскими пенками, тоже в восторге, не сушат кожу и маленький расход
Судя по отзыву, средство неплохое. И дозатор удобный. У меня такой был на жидкости для снятия лака (не помню марку, но точно знаю, что производитель - Германия). Мне очень понравился такой дозатор.
Это средство для снятия макияжа глаз ужасно щиплет глаза. Жуткий ядохимикат. 🤢