Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 02:59

Название: жидкость для снятия макияжа с глаз lear Water Lip & Eye Remover

Марка: Тони Моли

Страна: Южная Корея

Дизайн флакона вполне презентабельный. Пластмасса приятного голубого оттенка. Интересный с виду дозатор - круглая штука, на которую нужно положить ватный диск, нажать и диск намокнет в жидкости.

При процедуре с названием "намочить ватный диск" вы намочите не только его, но и всё вокруг, потому что жидкость при нажатии этого дозатора, брызгает в разные стороны. Это неприятно, но не критично. Главный недостаток совсем не в этом.

Самое ужасное, что эта жидкость щиплет глаза. Впечатление такое, что цель производителей вовсе не снятие макияжа с глаз, а лишение вас этих глаз напрочь. Эффект жжения стойкий, пока не смоете жидкость как следует водой, жжение не прекращается. Я даже вначале подумала, что ошиблась и это не жидкость для снятия макияжа с глаз, а жидкость для снятия лака...

При всём агрессивном поведении, со снятием макияжа жидкость справляется средне. Чтобы снять тушь с ресниц, понадобится намочить два ватных диска на один глаз.

Здесь ещё отзывы о косметике Тони Моли:

крем-молочко для рук Magic Food Hand Milk

Пенка для умывания Magic Food Banana Cream Тони Моли

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Запах спирта
  • Не смывает макияж
  • Неудобный дозатор
  • Щипет глаза
Аделаида Райскаяне рекомендует
02.02.2016
не хватало еще раздражения после применения этого средства
Средство для выедания глаз
повеселили 😁 а вот средство мне такое не нужно
А ведь тонимоли 😲
Все же не все средства так хороши
Мне от Тони Моли ничего не полюбилось.
02.02.2016
Аделаида Райская А мне очень понравились тинты у них. Да вообще многое понравилось!)
Пенка для лица, так это просто находка!) все никак не сделаю обзор на них.
Различные тональные кремы (на зиму идеально, т.к. они светлые), кремы для лица и рук, маски для волос, лица... В общем, все что пробовала мне подошло!))
Конечно это еще и от кожи зависит 😇
Да, мы все разные. Зато интересно 😊