Опубликовано 27 Июль, 2014 - 12:06

Целлюлозный пилинг-скатка - только ради него стоит познакомиться с азиатской косметикой. У меня ранее был пилинг-скатка малоизвестного производителя, но эффект не сравнить с оригинальным корейкский средством от иминитого производителя.

~~~~~~~~ Пилинг-гель Tony Moly Peeling Me Aloe Peeling Gel ~~~~~~~~

Пилинг от Tony Moly я заказывала на сайте Lunifera вместе с пилингом Mizon и лосьоном The Face Shop. Состав посылки и впечатления от магазина Lunifera я описывала в отзыве.

Первое, что меня впечатлило - это качественный флакон из плотного пластика с экономичным дозатором. Стараюсь все средства для ухода выбирать с дозатором. Это экономично, удобно и гигиенично.

У дозатора узкий носик, позволяющий выдавливать пилинг в необходимом количестве.

Пилинг Tony Moly безабразивный, кожа удаляется при помощи воздействия кислот. Пилинг наношу на очищенную и сухую кожу. Легкими круговыми движениями распределяю его по коже до образования катышков. Катышки абсорбируют в себя отмирающие частички кожи и загрязнения. Чем проблемней кожа, тем больше образуется катышков.

Для сравнения, результат на руке и на лица. Катышки на руке более плотные и темные, чем на лице.

А на этом коллаже результат после применения пилинга на лице.

Еще при использовании прежней скатки, я поняла, что пилинга-скатка - это отличный ремувер для кутикулы. Кто о чем, а я о маникюре =) Принцип действия у него такой же как и у ремувера - растворяет омертвевшие клетки и смягчает кожу.

Пилинга нанесла на кутикулу, немного помассировала до образования катышков, отодвинула кутикулу апельсиновой палочкой. Остатки пилинга необходимо смыть водой. Чтоб кутикула оставалась мягкой, ее необходимо смазать маслом или кремом.

Единственное, что мене не понравилось в этом средстве - это запах. Он свежий и приятный, но слишком интенсивный.

Ставлю этому средству 5 баллов, так как оно отлично справляется со своей работой. Буду ли его покупать и в преть - вряд ли. И это не потому, что мне пилинг не понравился, а потому, что на сайте Lunifera такой огромный выбор и нет смысла останавливаться на чем-то одном.

♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♈ ♉ ♊ ♋

Спасибо за внимание (◕‿◕) Скоро увидимся!

~ ❤~ Подписывайтесь на отзывы ~ ❤~

~ ❤~ I LOVE ~ ❤~ IRecommend.ru.

ZayTVрекомендует
Спасибо за отзыв! Давно не могу найти такое средство! В закладки! ⭐
27.07.2014
Спасибо за информацию, пользуюсь скатками, мне нравится. А вот как средство для удаления кутикулы обязательно попробую!
Да, пилинги,особенно АХА,отличные удалители, сама так делаю 😊
27.07.2014
Давно хочу попробовать кислотный пилинг
27.07.2014
Достойный продукт! Пора бы уже и мне попробовать пилинг-скатку. Как-то раньше казался мне таким непривычным средством, но сейчас вызывает интерес! 😊
27.07.2014
Интересное пилинг-средство. Такое еще не встречала, чтобы катышки образовывал.
27.07.2014
Люблю скатки, в жару просто выручают
Какие красивые упаковки у Тони Моли, не хочешь - купишь.
27.07.2014
из корейцев тони моли меньше всего люблю, но и у них есть отличные продукты)
Хорошее,даже многофункциональное средство!)
Очень хочется попробовать)
Какой прекрасный результат!)
Нужно попробовать 😊
27.07.2014
хочу познакомится с этой маркой))
27.07.2014
Надо будет попробовать, что ли 😊
Когда-нибудь такой попробую 😊
27.07.2014
Пилинг-скатку давно хочу попробовать, тем более, что у корейцев есть где разгуляться
28.07.2014
Класс! Никогда таким не пользовалась, очень захотелось. спасибо!
28.07.2014
ни разу не пробовала пилинг на основе кислот
28.07.2014
круто! очень хочу этот пилинг 😊
Давно хотела попробовать пилинг-скатку
29.07.2014
результат хороший!
29.07.2014
Мне тоже очень нравятся корейские энзимные пилинги
02.05.2015
как пилинг действует на черные точки (на носу их много)...
и за сколько вы его приобрели?))