Опубликовано 5 Сентябрь, 2020 - 16:15

Доброго времени суток!

Порой случается так, что мне нужен продукт какой-либо косметической группы, а у меня ничего нет ни в запасах, ни в списке желаний.

Тогда и происходит обращение к тем брендам, о которых я когда-либо слышала что-то хорошее. Так и произошло с брендом MAY COOP, о котором я неоднократно слышала только положительное. А поскольку бренд больше не планирует поставлять в Россию, я решила запрыгнуть в уходящий поезд.

Технические характеристики:

Полное название: Увлажняющий крем для лица MAY COOP Raw Moisturizer

Объем: 50 мл.

Цена: 959 рублей.

Где купить: им Wildberries.

Ссылка на крем: нажми на меня.

Упаковка: держите меня семеро, так как сейчас я буду пищать от восторга и лить воду, ибо это очень красиво. Помимо того, что крем находится в картонной коробке, он лежит в тряпичном пакетике, что выглядит неимоверно привлекательно. Сам крем находится в тяжелой баночке, выполненной из матового стекла и само оформление банки вызывает вторую волну восторгов.

Банка оснащена откручивающейся крышкой, под которой находится пластиковый ограничитель.

От производителя и состав:

Это универсальный увлажняющий крем. Он обогащает кожу влагой, смягчает, освежает и тонизирует её. Крем помогает замедлить возрастные изменения, улучшить цвет лица и защитить от болезнетворных проявлений.

Acer Mono Sap, Cyclopentasiloxane, Bytylene Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Hexyl Aurate, Sodium Hyalurate, Polysorbate 60, Nylon – 12, Betaine, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Arachidyl Alcohol, Vinyl Kimethicone / Methiconesil Sesquixane Crosspolymer, Silica, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, 1.2-Hexanedoil, Water, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Palmitic Acid, Glyceryl Strearate, Butylene Glycol, Trideceth-6, Sodium Acryl Dimethyl Taurate Copolymer, Mineral Oil, Fragrance, Com Germ Extract, Wheat Flour Extract, Rice Extract, Rice Bran Extract, Soybean Seed Extract, Panthenol, Opuntia Ficus-induca Extract, Frutan, Carbomer, Aloe Arborescens Leaf Extract, Hydrolyzed Adansonia Digitata Extract, Propylene Glycol, Paeoni Aalbi Flora Root Extract, Luffa Cylindrica Fruit Extract, Hemero Callis Fulva Flower Extract, Watermelon Fruit Extract, Betula Alba Bark / Leaf Extract, Bambusa Vulgarius Extract, Acoruscalamus Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Clove Flower Extract, Eucalyptus Globus Leaf Extract, Grapefriut Fruit Extract, Citrus Junos Fruit Extract, Xanthangum, Tocopheryl Acetate, Disodium Adta, Tromethamine, Phenoxyethanol.

Цвет: белый.

Аромат: тонкий, сладковато-теплый, но очень свеженький.

Консистенция: кремовая, немного даже флюидная. Крем очень насыщенный по текстуре, но совершенно не жирный.

О коже

1. Сухая, чувствительная.
  2. Склонна к аллергическим проявлениям, обострению дерматита и появлению шелушений.
  3. Присутствуют сальные нити, неравномерный тон, большая склонность к закупорке пор.

Ожидания:

1. увлажнение;
  2. смягчение;
  3. воздействие на проблемную сухость;
  4. комфортное применение.

Способ применения:

Массирующими движениями нанесите крем на очищенное лицо и шею. Остатки вбейте в кожу лёгкими похлопываниями пальцев.

Крем достаточно универсален и приятен в использовании, поэтому подходит и для утреннего, и для вечернего использования.

Поскольку в теплое время года я минимизировала свой уход, то крем наношу сразу после тонера.

Результат:

Плюсы:

1. В первую очередь во всяком подобном продукте я ищу увлажнения и крем MAY COOP Raw Moisturizer хорошо справляется с этой потребностью. Он дает достаточное чувство увлажненности любому типу кожи.

2. Продукт прекрасно смягчает кожу, делая ее очень мягкой и гладкой на ощупь. Крем хорошо воздействует на дискомфорт вызванный сухостью: от стянутости и до проявлений на рельефе.

3. Крем MAY COOP Raw Moisturizer очень приятный в применении. Он не ощущается на коже: уход ощутим, а текстура нет. Ни пленки, ни липкости, ни жирности. Кроме того, продукт обладает легким освежающим холодком в процессе нанесения, что тоже очень комфортно. Крем никак не конфликтует с последующим уходом и декоративной косметикой, наносимой после.

4. Расход у крема чуть ниже обычного, так как текстура позволяет брать чуть меньше продукта на одно применение, чем это привычно.

Минусы:

1. Несмотря на то, что крем дает хорошее увлажнение, если ваша кожа обезвожена и/или требует повышенное количество влаги, крем будет слабым при самостоятельном использовании (да, густые тонеры и хорошие сыворотки вносят изменения, но свой минус крем от этого не теряет). Делаю на этом акцент, так как крем заявлен сверхувлажняющим, а по факту ничего 'сверх'.

Откровенно говоря, в креме нет ничего уникального и неповторимого, но продукт MAY COOP Raw Moisturizer просто приятный и очень комфортный в использовании, поэтому заслуживает внимания. Если вы не из тех, кому каждый раз что-то новое подавай, то, думаю, на нем однозначно захочется остановиться.

Всем хорошего увлажнения!

Спасибо за внимание!

Ишетрекомендует
09.09.2020
А какие средства вы бы порекомендовали обезвоженной коже?