Опубликовано 8 Август, 2022 - 06:56

Всем привет. На очереди еще один флюид от Angel Lab, с которым я хочу вас познакомить. На этот раз у нас в руках многофункциональное средство: для очищения и ухода.

Форма выпуска такая же, как и у предыдущего продукта: непрозрачные стеклянный флаконы по 20 и 100 мл объемом.

Стоимость на официальном сайте составляет 950 и 1600 рублей соответственно.

Angel Lab является производителем натуральной косметики, в составах вы не найдете ни ароматизаторов, ни каких-либо вредных веществ. Упаковка подлежит переработке, что говорит о заботе об экологии.

И о каждом клиенте компания тоже заботится, подбирая средства индивидуально. Нужно всего лишь заполнить анкету на сайте, после чего менеджер отправит вам список подходящих продуктов. К каждому заказу прилагаются подарки в виде пробников весьма приличного объема.

Срок годности нашего флюида: 6 месяцев.

Вся информация коротко и доступно размещена на этикетке. Все по делу, ничего лишнего, никакой "воды" и рекламы.

Вода, Лецитин соевый (без ГМО), Имвитор (Глицерил цитрат/лактат/линолеат/олеат), Глицерин растительный, Кунжута масло, Касторовое масло, Трегалоза, Таурин, Натуральный Увлажняющий Фактор (Бетаин, Натрия РСА, Натрия лактат, Пирролидон карбоксилат, Серин, Аланин, Глицин, Глютаминовая кислота, Лизин (гидрохлорид), Треонин, Аргинин, Пролин), Бораго масло, Сенсива (Фенилэтиловый спирт, Этилгексилглицерин), Ксантан, Молочная кислота, Лаванды эфирное масло, Шалфея CO2 экстракт, Воробейника СО2 экстракт.

Флюид обладает свойствами:

• очищающего средства для ежедневного применения, в том числе для снятия нестойкого макияжа;
  • питательного, успокаивающего, увлажняющего, усиливающего защитные свойства кожи средства;
  • уходовой маски.

Как я уже сказала выше, средство многофункциональное.

Флакон снабжен контрольным кольцом. По крышке можно понять, что дозатор будет выполнен в форме пипетки.

А вот и она сама. У пипетки удобный закругленный кончик, таки не поранишься.

Средство имеет пыльно-розовый оттенок.

Консистенция жидкая, практически водянистая.

Запах растительный, характерный для всех средств Angel Lab.

Итак, о моих впечатлениях.

В качестве умывашки флюид мне понравился. Он не пенится, но скользит по коже. Такое странное ощущение, ты ждешь, что вот-вот пена появится, а ее нет. Кожа после умывания просто дышит свежестью.

В качестве маски я его не поняла. Нанесла тонким слоем, как рекомендовано, а он у меня полностью впитался. Ну, значит, не нужна мне маска.

В качестве ночного ухода (раз уж впитался) флюид бесподобен. Кожа нежнейшая. Для лета он просто идеален. Сейчас так не хочется наносит на лицо какие-то жирные плотные текстуры, так что легкий флюид будет просто находкой. Он не оставляет липкости или пленки, уже через минуту после нанесения вы о нем забудете.

Получается, этот флюид способен заменить и пенку для умывания, и ночной крем. Здорово? Конечно! Я вообще не люблю, когда много банок на полке.

Недостатков за время использования я не выявила. Средство не закупоривает поры, не вызывает аллергических реакций.

От меня заслуженные 5 баллов.

Достоинства
  • Можно использовать как маску
  • Питает, успокаивает, увлажняет
  • Подходит для ежедневного применения
Анна Пчелкинарекомендует
08.08.2022