Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 16:22

Этот пилинг купила, ошалев от счастья, когда нашла магазин TONY MOLY в своем городе. Стоимость - около 500 р. Живу в большом городе и часто пенка не справляется со всей грязью, что за день скапливается на лице. Пилинг имеет неярко выраженный эффект, поэтому я решила использовать его ежедневно для свежести лица.

После стандартного умывания на сухую кожу наношу этот пилинг, несколько секунд жду и начинаю скатывать. Ничего сложного, очень радует то, что не нужно ждать. Частички пилинга "сдирают" ороговевшие частицы кожи и собирают остатки грязи, делая кожу чистой и гладкой. На скатывание у меня уходит максимум 30 секунд. Затем смываю...и ву-а-ля! Кожа заметно более гладенькая, если поры сильно забиты - они тоже становятся гладкими, но до конца пилинг их не очищает. Я использую это средство как ежедневное дополнение к умыванию. Конечно, проблему забитых пор средство не решает, но придать коже гладкость и ухоженный вид сможет в легкую. Рекомендую всем, у кого чувствительная кожа - вам точно подойдет!

А я вот больше не куплю. Существует очень много аналогов, которые дадут такой же результат, но за гораздо меньшие деньги.

Volkaне рекомендует
30.01.2016
Хороший отзыв. А можно узнать, какие более дешёвые аналоги Вы можете порекомендовать для обладательницы тонкой чувствительной кожи?
01.02.2016
не могу ничего рекомендовать, так как сейчас перешла на гликолевый пилинг в салоне) домой ничего не покупаю из отшелушивающих)