Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу рассказать вам о механическом карандаше для бровей со щеточкой Brow Definer Lucas Cosmetics.
Упаковка выглядит так
УПАКОВКА.
Карандаш продаётся в белой картонной коробке с весьма лаконичным оформлением. На коробке указан состав, производитель и оттенок.
Информация об оттенке продублирована также на самом карандаше.
Сам карандаш находится в стильном чёрном футляре, с одной стороны которого под крышкой находится стержень, а с другой - щеточка для укладки бровей.
Грифель специальной формы идеально прокрашивает и подчеркивает изгиб бровей, а мягкая щеточка моделирует форму. Карандаш прост в использовании и идеально подходит как профессиональным бровистам, так и начинающим мастерам.
Грифель имеет необычную треугольную форму. В применении.мне понравился - очень удобный:
Стержень плотный и надёжный. Чтобы его сломать, нужно приложить усилия. Поэтому за этот момент можно не беспокоиться.
Карандаш – механический и его не нужно затачивать. Поэтому логично, что точилки в комплекте нет. Она тут не нужна.
Встроенная щеточка для фиксации бровей:
Это просто моя любовь! ? Она идеально укладывает брови. Вообще никаких претензий. Щеточка достаточно жёсткая, но она не дерет волоски, при этом укладывает их в заданном направлении быстро и без особых усилий.
Карандаш продаётся в 5ти оттенках. Мой карандаш в оттенке Grey Brown. Сейчас покажу вам свотч оттенка на руке:
Для меня самое главное, что оттенок не рыжит. Эта рыжина в различных оттенках коричневого меня раздражает.
Оттенок хорошо пигментирован.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Сначала немного расскажу о своих бровях. Они тёмные, густые, растут примерно в одном направлении и особо не торчат. В целом - не проблемные брови. Единственное, у меня (да как и у всех) бывает, что волоски выпадают не там, где надо и появляются проплешины. Тут уж без оформления бровей никак.
Мои брови в чистом виде:
Брови в чистом виде
После оформления карандашом:
Сравнительное фото с карандашом и без:
Как я уже говорила, карандаш очень комфортный в применении. Оформить им брови занимает у меня максимум две минуты. Карандаш ложится достаточно равномерно, хорошо распределяется щёточкой и ей же регулируется оттенок.
Вот, кстати, об оттенках. Мне кажется в палитре оттенков этого карандаша нет нормального оттенка для блондинок. Читала отзывы других авторов на оттенок Blond, видно, что и этот самый светлый оттенок для светловолосых девушек темноват и имеет серый подтон. Мой оттенок тоже темноват. Обычно я использую более светлый.
Стойкость у карандаша отличная, даже на жирной коже он спокойно продержится весь день. При прикосновении к бровям не размазывается.
Расход. Это единственный минус, который я обнаружила. Карандаш при нанесении быстро "съедается". Стержень в карандаша около 4х см. Так что при ежедневном применении карандаша хватит максимум на 1,5 месяца. Но оценку за это снижать не буду, так как карандаш классный!